Опубликовано 12 Январь, 2017 - 20:58

Доброго времени суток.

Как-то давненько у меня кончилась маска для волос, все откладывала, но необходимость заставляет раскошелиться. В основном мне попадаются маски не слишком хорошие, в большинстве просто не вижу результата, хотя стоимость средняя. На те, что я хочу, душит жаба)

Пройдясь по магазинам, увидела недорогую маску от Эколинии. Подкупило то, что данную маску кладут в пачки с краской, а они обычно хорошо увлажняют волосы, делают их блестящими. Цена меня очень удивила - 100 рублей за 500 мл. Это достаточно внушительная разница с другими масками с подобным объемом. Решилась попробовать, не подойдет, хоть не так обидно будет.

Упакована маска была в запечатанный пакетик. Сама баночка выполнена из плотной бумаги. Нужно осторожнее ее брать, потому что если сильно надавить, можно деформировать и привести к вытеканию маски из краев. В эксплуатации банка не несет никаких трудностей, поставила и пользуюсь. Бумажная емкость не расползается, нормально реагирует на умеренное намокание, когда трогаешь влажной рукой, конденсат. Транспортировать мне ее не приходится, а если необходимо, то для этого я использую баночку из под горчицы российской - маленькая и надежная.

Когда я открыла маску, очень удивилась. Банка была практически полная, то есть производитель не поскупился налить средство почти до краев.

Обещания производителя по поводу составляющих компонентов:

Запах маски приятный, не резкий, на волосах практически не слышно.

По консистенции средняя, не жидкая, но и не слишком густая. Мне понравилась.

Используется средство экономно. Мне хватает небольшой горстки маски для нанесения на длину. Держу я ее по-разному, бывает пару минут, бывает больше. Она сразу как бы обволакивает волосы, не надо ею мылить и добавлять еще. Покупала ее с месяц назад и на фото видно, сколько еще осталось (использована где-то треть). Мою голову раз в 3 дня.

Впечатления от маски положительные. Она хорошо подходит моим волосам, которые требуют значительного увлажнения. У меня волосы жирные у корней и сухие на концах. Корни я не мажу масками, поэтому не могу сказать, влияет ли она на скорость загрязнения. Но относительно кончиков она действительно помогает. Нельзя говорить, что она восстанавливает волосы, потому что опять же это невозможно. Для восстановления нужно делать более серьезные маски, использовать масла, обновлять и прочее. Но после использования волосы действительно блестят, меньше путаются, не пушатся, что для меня очень важно. Хотя у меня есть плохая привычка ложиться спать со влажными волосами, тогда они конечно выглядят пушистыми)

В целом мне нравится результат. Сначала сделала маску с голубой глиной для корней, затем нанесла твердый бальзам восстанавливающий и в конце данное средство.

При дневном свете:

В магазине выбирала между восстанавливающей с ромашкой и увлажняющей с синим цветком, забыла название. Думаю, что в следующий раз возьму увлажняющую попробовать.

Спасибо за внимание) Удачных покупок)

Мысли о другой маске, которая также встречается в красках, но стоит несколько дороже.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Блеск
  • Мягкость
Nimeria___рекомендует