Найти
Подробности
JPronch
30.06.2020
+13 фото
Новинка в Fix price, которая будет очень кстати для "планшетоманов". Отзыв на кейс для планшета "Hupper Dupper".
Привет, друзья! Как часто вы пользуетесь…
Данюхина МаМаша
04.01.2021
Купила за 199. Нашла такие же за 500 рэ😳
Всем привет! Решила на Новый год подарить сыну свой старый планшет, а то он мой пол завязку загрузил играми, и бедный планшет стал кричать SOS!
Чехол для планшета Flarx 39х28 см
Аполлинария Отзовская
11.06.2020
09:23
+7 фото
Тысяча китайских кроссовок в ангаре с краской. Запах чехла, который перекрывает всё...
Всем привет. После покупки ноутбука стал вопрос о чехле.
Чехол для планшета Chehol-kids для iPad 2,3,4
Kibans
07.09.2015
09:46
+1 фото
Удобный защитный противоударный детский чехол для IPad.
Каждый родитель знает цену тому времени, который ребенок проводит за просмотром мультфильмов или играми.
Электронная книга PocketBook Touch Lux
Матвей Отважный
10.06.2015
12:42
+1 фото
Простая и удобная электронная книга, для всех форматов
Pocket book Touch Lux мне подарила на Новый Год жена. Будто прочитала мои мысли и желание электронной книги.
Электронная книга PocketBook Pro 903
dornroschen
21.03.2013
08:13
Очень достойный гаджет!
Долго думала приобрести цветное или черно-белое устройство для чтения электронных книг.
Электронная книга PAGEone
NananA
02.07.2012
16:30
+3 фото
в белом цвете + фото со всех ракурсов, с чехлом и без:)
Я очень-очень довольна этой книгой. Год назад я искала себе книжку и среди всего многообразия выбор пал именно на эту модель.
Чехол для планшета Zibelino Чехол Samsung Galaxy Tab A7 8,7"
brusenetskaya
29.03.2023
11:38
+4 фото
Zibelino Чехол Samsung Galaxy Tab A7 8,7" Практично, удобно и не дорого!
День добрый друзья! Большинство родителей покупая гаджет ребенку, сразу ищут добротный чехол, чтобы…
Детский планшет DEXP Ursus s180i
Aleksandria1993
03.08.2021
03:58
+3 фото
Не ведитесь на красивую обложку этого планшета! Это самая бесполезная покупка гаджета в моей жизни…
Получив премию на Новый год мне захотелось порадовать родных…
Кунцевское кладбище, Москва
Ftopku
12.04.2024
10:27
+20 фото
Память о прошлом
Кладбище одно из старейших. Основано в конце 17-го века, и до 1920-х годов называлось Сетуньское. На автобусе доехать можно от метро Кунцевская, или Давыдково.
Электронная книга Lbook eReader V3
Анна-Вероника
11.03.2012
12:17
моя верная спутница + фото
Эту книгу мне подарили на день рождения 3 года назад, и с тех пор она моя верная спутница.
Чехол-книжка Afesar для Digma E60C
Владимир2
16.01.2020
10:46
Хороший чехол для электронной книги
После покупки электронной книги многие задаются вопросом: где бы найти хороший чехол или обложку для неё.
Востряковское кладбище, Москва
Ftopku
14.04.2024
20:58
+11 фото
Память
Сегодня впервые выбрался на Востряковское. Расположено не близко. Если в метро добираться, то от ст. Озёрная минут 20 пешком придётся прогуляться.
Электронная книга PocketBook Touch Lux
Melissa Lemon
16.08.2017
14:37
Компактность и удобство
В 2013 году, поступив на 1 курс я ощутила что нам дают кучу методичек, которые необходимо читать, но делать это некогда. Совсем.
Электронная книга ONYX BOOX James Cook
Nanoch
30.09.2018
19:21
+17 фото
Единственный и неповторимый; тот, кому суждено греть не только моё сердце, но и душу 24/7. Полный обзор после использования в течение более 6 месяцев!
Детский планшет TurboKids Princess 3G
Inc
05.03.2020
12:54
+40 фото
С какого возраста нужен ребенку собственный планшет и нужен ли специальный детский? Я оценила устройство с предустановленными возможностями родительского контроля и особенностями интерфейса, рассчитанным и понятным даже для самых маленьких
Электронная книга Amazon Kindle Oasis 2019
Melissandra
18.01.2022
17:27
+9 фото
Новая читалка Киндл. Сравнение со старым Покетбуком
Всем привет и добро пожаловать в электроннокнижный отзыв. Чаще я, конечно, читаю в бумаге. Но бумажные книги занимают много веса.
Электронная книга Kobo Touch Edition
Jambondini
31.12.2015
18:08
+2 фото
Б/У ремонтированная электронная книга от китайцев
Решил я купить электронную книгу, учитывая цены на нашем рынке решил заказать у китайцев на aliexpress.
Электронная книга PAGEone
Nirrada
16.11.2011
15:32
+2 фото
Удобство и стиль
Наконец-то у меня появилась своя "читалка", чему я безумно рада. На рынке представлено великое множество различных моделей, но эта мне кажется одной из лучших по этой цене.
Электронная книга PocketBook 650
Amadi
27.10.2017
01:11
+9 фото
Мое самое любимое и востребованное приобретение для души
Это моя вторая электронная книга. Первую я купила "на пробу" самую обычную и простую. Через 2 года решила купить покетбук.
Детский планшет DEXP Ursus s180i
kazyava08
04.06.2020
13:07
Не очень
Добрый день, хотела бы поделиться своим мнением об этом гаджете. Дело в том, что у нас уже был такой планшет, но только модель s150i.
Электронная книга Lbook eReader V3
Михаил
25.08.2009
16:08
COOL)))
Пользуюсь полгода, страшно доволен. Отличная контрастность, лучше чем у Sony. Большой экран - крупные буквы, удобно читать. Подсветки нет, а раньше я на КПК иногда любил читать по ночам.