Сдавала тут мёд.комиссию. Собираясь выйти из клиники я,снимая бахилы,случайно прищемила дверью большой палец на руке.На ресепшн сказали,что в 15 кабинете мне могут помочь.Девушка Ольга (к сожалению не узнала фамилию-светленькая,красивая) за мной сразу начала ухаживать,дала мне ледяную грелку,осматривала палец и интересовалась,насколько мне больно…В общем,заботилась обо мне и старалась помочь как могла! Палец так сильно болел,я боялась,что сломала его и сказала об этом.Мне предложили подойти к хирургу и показать палец,на нем был виден конкретный отёк.Меня проводили в кабинет к Гагиеву Казбеку Алиевичу и объяснили ему что произошло! У него не было пациента. Он меня даже и слушать не стал,тем более смотреть мой больной палец! Поднял из-за компьютера голову и перебил,сказав с ехидной улыбкой «Запишитесь?Посмотрю!»
Что я была в шоке от такого отношения-ничего не сказать!Я была настолько в ужасе,что встретила такого «врача»,вышла сразу из кабинета! Как можно довериться врачу,когда он на мою боль отвечает усмешкой! Я бы конечно записалась и оплатила бы приём,если бы он проявил хоть немного внимательности или сочувствия и объяснил,что (например) по правилам клиники он не имеет право меня осмотреть без записи!Я же понимаю,что я в коммерческой организации,хоть травма и произошла в стенах той же клиники, и первую помощь мне все же должны оказать,они несут за меня ответственность! Ему всего-то надо было ощупать палец,а если бы понадобилось больше,то я бы положительно отнеслась к тому,что мне скажет об оплате требующихся процедур!
Главное,я бы получила медицинскую помощь,которая была необходима и чувствовала,что ко мне относятся по-человечески! Позже,поговорив и рассказав все Заведующей клиники,она извинилась за такое отношение,предложила уже сделать и снимок и компресс,но мне стало настолько не выносимо находится в месте,где врачи так пренебрежительно относятся к боли пациента,что я отказалась от всего и ушла!
Ещё раз спасибо Ольге из кабинета мед.сестёр!Вы очень добрый и отзывчивый человек!
Желания проявляться в этой клинике у меня больше нет!