Опубликовано 12 Август, 2019 - 15:37

Привет!

Буквально на днях я посмотрела фильм под названием "Та еще парочка" и хочу поделиться впечатлениями.

Вкратце о сюжете:

Фильм рассказывает о неудачливом журналисте Фред Фларски (Сет Роген), с детства влюблённом в свою няню Шарлотту Филд (Шарлиз Терон), ставшую госсекретарем США. Волею судеб их пути снова пересекаются: Шарлотта предлагает Фреду стать своим спичрайтером

Начало фильма меня слегка смутило, первые минут 10 не могла понять что вообще происходит. Ну знаете как во многих американских комедиях когда много шума и все разговаривают одновременно. Зато потом не могла оторваться.

Центральную роль исполняет шикарная женщина - Шарлиз Терон, хоть на мой взгляд у нее по жизни и поехала кукуха (одевает сына в девочку), но на большом экране я ее просто обожаю

В картине она играет очень сильную личность, госсекретаря США с присущей ей серьезностью политика. В противовес стальной леди в фильме есть он:

Фред Фларски в исполнении Сета Рогена, дурашливый, местами наивный, но такой живой. Вы кстати знали что голосом Сета разговаривает Пумба?

Я кстати все ждала что Фреда в конце концов переоденут из гопника в мачо) Так оно и было или нет конечно же не расскажу.

Фильм легкий, с нотками юмора, не сказать что за основу взят какой - то свежий сюжет, но я улыбалась. Да, ловила себя на том что симпатизирую персонажам, что мне нравится как они себя ведут, как выглядят и как шутят.

В фильме нашлось место и красивым пейзажам и стрельбе. Та еще парочка это 125 минут в другой реальности, там солнечно, красиво и душевно.

Не сказать что сюжетный повороты были резкими, но эта картина идеально подходит для вечера в приятной компании.

P.S. пошлятина тоже есть, немного, в конце концов это комедия)

Мне понравилось, с удовольствием пересмотрю через пару лет.

Kartinka_рекомендует
31.10.2019
Хороший фильм, но на разок, маловато юмора как для комедии!
04.10.2024
Не знала про озвучку 😁