Всем привет. После 9 лет брака я поняла, что мы с мужем - люди с разным восприятием юмора, для нас разные вещи кажутся достойными внимания. И выяснилось это благодаря выбору фильмов к просмотру. Если муж выбирает фильмы, от "приколов" в них и выражений у меня волосы встают дыбом.
Вчера состоялся наш просмотр фильма " Та еще парочка". Начиналось все неплохо. Главную героиню Шарлотту Филд сыграла Шарлиз Терон. Мне нравится эта актриса, хотя как правило играет она красоток с роковым оттенком. Фильм свеженький - в прокат в России вышел 27 июня 2019 года.
Шарлотта Филд - Госсекретарь, мечтает стать президентом США и у нее появляется шанс. Неожиданно встречает старого знакомого,который в настоящий момент скандальный журналист БЕЗ РАБОТЫ. А ей как раз нужен "писатель" для ее речей.
Перед нами вся такая крутая влиятельная красотка и неухоженный бородач в спущенных штанах. И понеслось: просто сборник американских мечт. Женщина-президент, богач влюблен в нищего, бросает все ради любви, рейтинг взлетает, хеппиэнд.
А еще безусловно ввернули популярные темы: евреи, нацисты, неординарные секспристрастия, президент мечтающий стать актером, русские.
И я бы поставила ему 4 с минусом, НО в конце ввернули совсем уж противную историю, замешали ее на политику. Об этом я уж даже не знаю как написать корректно и не нарушить правила Айрека. Главный герой записал очень личное хоумвидео и Госсекретарю пригрозили, что выложат это в сеть и ее скомпрометируют. Притянули все "за уши". Я лично там компромата на нее не увидела.
Одним словом ввернули в фильм столько пошлятины и откровенно неприятных моментов, что приступ тошноты подступил и испаганил все. Такое разочарование в актере, который нравился я испытывала только когда смотрела фильм с Джимом Керри где он играл гея с откровенными сценами.
МОжет кому и понравится фильм, но не по моей рекомендации.