Опубликовано 17 Июль, 2020 - 22:02

несколько раз
    290 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

В очередной раз, залипая в инстаграм, я наткнулась на рекламу продукции MILK. Лозунг гласил что-то типа: «набор из 5 гель-лаков, базы и топа всего за 2000р.!» ну и доставка бесплатная. Я быстренько посчитала, что за 1 шт. выходит 286р, довольно бюджетно, учитывая что и топ с базой есть. В итоге конечно прошла по ссылке и выбрала один из понравившихся наборов (а их там, на минуточку, не мало). Приобретала на официальном сайте. Доставка заняла 5 дней СДЭКом. Упаковано как обычно в картоннную коробку (фоткать не стала, думаю все знают как она выглядит). А вот то, что было внутри, меня удивило и порадовало)

В коробке находился цилиндр с плотно закрытой крышкой:

в нем наполнитель, ооочень много наполнителя) сверху и снизу, а по середине наши лачочки:

Каждый бутылёк в индивидуальном пакете:

к слову ничего не пролилось.

Внешний вид бутыльков стильный: квадратный чёрный флакончик. Таких у меня ещё не было:)

Надписи с трёх сторон

1. Логотип

2. Название, номер и цвет. Удобно, если гель-лак будет стоять на полке.

Также номер и цвет есть на крышке. Опять же удобно для тех, кто хранит гель-лаки в ящике/тумбе/столе/коробке.

3. Состав и производитель:

Объём 9мл

Стоимость 290р.

Кисть удобная, ровная, веером раскрывается и у кутикулы хорошо покрывает.

Консистенция кремовая (именно это слова идёт мне на ум) очень приятная. Гель-лак никуда не убегает, куда поставил, там и сидит, ждёт тебя) Не даёт проплешин, самовыравнивается.

Плотность обычная, 2 слоя. А розовый я в 3 делала, но это у всех пастельных так, поэтому не удивлена.

Что-то я заболталась, давайте покажу палитру.

Я заказала набор «Hugge».

Здесь есть и повседневные оттенки и «на выход»:

Стоит отметить, что оттенки немного отличаются от фото на сайте.

Работать с данными гель-лаками мне понравилось. Не скажу, что они идеальные, но мне понравился запах, консистенция, нанесение, сохнут в лампе также отлично за 30 секунд. Похожи на харуяму своими свойствами. Думаю закажу ещё другие оттеночки)
Про базу и топ пока нечего рассказать, так как не успела попробовать, но видела, что они не жидкие, а это радует)
И вот парочка работ:

N411

N416

Достоинства
  • Xорошая пигментация темных оттенков
  • Запах
  • Не растекается
  • Плотность
  • Цена
Недостатки
  • Пастельные оттенки нужно наносить в 3 слоя
  • Пастельные оттенки плешивят
nails_dreamрекомендует
28.07.2020
Обожаю их дизайн и флаконы:)
29.07.2020
О да, они крутые)