Опубликовано 31 Март, 2024 - 11:49

Привет!

Гель-лаков много не бывают. Особенно в сезон, особенно если клиентки просят новые оттенки. Новую для себя марку всегда покупаю один или два флакона. Не больше. Чтобы сначала изучить свойства. "Milk" для меня название новое и решила попробовать. Но подозреваю, что это или переименованная Diva, или продукция Diva.

• Название - Milk
  • Стоимость - 340руб.
  • Объем - 9мл
  • Место покупки - проф.магазин ногтевых принадлежностей. Есть в наличии и в маркетплейсах
  • Срок годности - 3 года
  • Производитель - ООО "Дива", г.Челябинск, Россия

ФЛАКОН

Выполнен в чёрном цвете, с минимальным дизайном. Точнее, рисунок только на одной стороне. На ощупь бутылка бархатная, матовая - приятно держать. Но в матовых флаконах видны пыль и отпечатки. Глянцевые в этом плане более удачные.

С одной стороны нарисованы оттенок гель-лака, нумерация и название - Watermelon sugar (сладкий арбуз).

Soda это название коллекции гель-лаков с крапинками.

Дата изготовления написана на донышке флакона

С обратной стороны прописана информация о составе, производителе.

СОСТАВ:

Acrylates Copolymer, 2-Hydroxyethyl Methacrylate, Hydroxycyclohexyl Phenyl Ketone, Diphenyl(2,4,6-trimethylbenzoyl)phosphine oxide, N,N′-Ethylenedi(stearamide), Pigment

Нумерация написана и на крышечке. Обожаю такие флаконы. Удобно при поиске нужного флакона.

Перейду к самому интересному - к содержимому. Яркий неоновый розовый с белыми шестигранниками. Охх, такая вкуснотище! Я бы назвала его сладкой малиной, ежели арбуз.

Сладкий, освежающий и невозможно яркий! Этот взрывной гель-лак цвета фуксии с эффектом белой пены станет звездой твоей палитры.

Гель-лак можно использовать как самостоятельный цвет в 2 слоя, или поверх любого цвета тонким слоем - получится как дизайн. Или же растянуть под молочным гелем - будет шикарный маникюр!

При покрытии в 2 слоя первый слой наносим тонко, второй наносим и тонкой кистью выравниваем крапинки. Сушим и топом разравниваем.

Консистенция густая за счёт крапинок, запаха гель-лака нет. Кисточка средней длины, комфортна при использовании.

Огромная экономия времени - 2в1 - цвет и дизайн!

ДОСТОИНСТВА

✅️ яркий цвет

✅️ удобный флакон

✅️ запаха нет

✅️ в продаже есть в маркетплейсах

✅️ 2в1 - дизайн и цвет

НЕДОСТАТКИ

❌️ нет

Здесь в сочетании со цветом канареечный от Nail Republic.

Гель-лаком Milk коллекции Soda я довольна. Яркий, неоновый, удобный в нанесении. Приобрету и другие оттенки, ведь впереди лето🍓🍒

К покупке рекомендую!

---------

Японский маникюр

Французский маникюр

Вытяжка встроенная для маникюра Bart

Лучший глянцевый топ

Как выбрать базу

🌺Подписывайтесь на мой профиль. У меня много интересного на разные темы🌺

GNрекомендует
классный оттенок! супер
GN
Спасибо 🌺
Оттенок что надо)
23.08.2024
Интересный в итоге дизайн получается
GN
24.08.2024