Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 00:07

Здравствуйте!

Финчик

Я слышала об акции, которую проводит сеть супермаркетов "Сильпо", по-этому, получив фигурки в подарок на кассе (по 10 копеек за каждую) знала что порадую ими своего сыночка. В тот день я сразу получила четыре фигурки ( за каждые потраченные 75 грн дают 1 фигурку) . Дома отдала их сыну, он с большим удовольствием их рассматривал и игрался ими. Только позже я случайно узнала, что фигурки делятся на четыре вида по тематике: "Монстры", "Океан", "Ферма" и "Джунгли". Вот когда ребенку попался этот монстр мне тяжело было объяснить ему что же это...я просто сказала "Бабай" ( что такое Бабай сын уже знал).

Жорик и монстр Змей

Сами фигурки прикольные, они миниатюрные, изготовлены из мягкого материала, прикреплены к присоске. Вот только не понравилась мне идея с монстрами, почему нельзя было сделать лучше больше разновидностей животных, чем изготавливать каких-то страшилищ. Из четырех фигурок нам попалось два чудища.

Прилагаю к отзыву фото игрушек. Вот как "Сильпо" увеличивает объемы продаж. Маркетинговый ход. Мелочь, а приятно получить в подарок такую игрушку. Рекомендую!

Витусичкарекомендует
16.10.2014