Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 07:58

Всем доброго времени суток!

Корейские пенки для лица мои самые любимые, они очень хорошо очищают кожу при этом не пересушивая ее. Вот и очередная проба корейской пенки окончательно убедила меня в этом. В этот раз я решила попробовать пенку для умывания Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam. Не буду скрывать, что особенно меня привлёк ее дизайн, он очень необычный и оригинальный, впрочем как у многой корейской косметики, упаковки они умеют делать на славу!

Упаковка. Пенка в виде яйца, очень необычная и нестандартная упаковка.

Пенка была запечатана с двух сторон.

При открытии мы видим желток, очень правдоподобная упаковка.

Самое главное, что производитель продумал хранение пенки и сделал скос на пенке, чтобы она смогла стоять на полочке в ванной. Единственный минус такой дизайнерской упаковки - это использование средства, особенно первое время, пока к нему не привыкнешь.

Описание от производителя.

Очищающая яичная пенка для гладкости кожи

Гладкая и чистая, как скорлупа белоснежного яйца, кожа – предмет гордости многих кореянок. Чтобы добиться этого, они трепетно ухаживают за кожей лица, используя специальные косметические средства, эффективно выравнивающие и отбеливающие кожу.

Одно из таких средств – мягкая пенка для умывания. Она удаляет с поверхности кожи все виды загрязнений, не стягивая и не вызывая дискомфорта.

В составе пенки экстракт яйца, богатый витаминами А, B, Е, РР и К, а также источник фолиевой кислоты, кальция, калия и других не менее полезных для красоты и здоровья кожи компонентов.

Пенка с яичным экстрактом подходит для кожи любого типа, но особенно рекомендуется для жирной и проблемной, так как оказывает противовоспалительное действие, сужает поры, регулирует работу сальных желез.

Мельчайшие частички порошка яичной скорлупы служит деликатным эксфолиантом, который позволяет эффективно очистить кожу не только от загрязнений, но и от слоя омертвевших клеток, благодаря чему она становится гладкой и шелковистой.

Не менее полезна пенка и для сухой, дряблой кожи, так как яичный экстракт обеспечивает кожу оптимальным питанием и увлажнением, смягчает и тонизирует кожу, восстанавливает защитные функций кожи, оберегает от негативного воздействия окружающей среды.

Кроме того, пенка стимулирует регенерацию и обновление кожи, мягко осветляет пигментацию. При регулярном применении пенкикожа становится гладкой, упругой, изысканно-матовой.

Моя кожа - комбинированного типа, с расширенными порами и чёрными точками, переодически бывают воспаления в те самые дни и есть купероз на крыльях носа.

Как и всегда корейская пенка меня очень обрадовала. Она отлично очищает кожу, как говорится «до скрипа», но при этом не пересушивает ее, но у меня она комбинированная. Я всегда наношу тоник и крем после умывания, но в этом случае нанести поскорее крем не хочется, так как пенка не стягивает кожу и не способствует шелушениями. Так же она хорошо смывает остатки косметики, не провоцирует воспаления, аллергические реакции или высыпания. Не могу сказать, что она что-то сделала с моими порами, но это пенкам и не под силу, они должны хорошо очищать, с чем она справляется на отлично. Прочитала, что в составе есть частички яичного порошка, но они вообще не ощущаются и как я их не высматривала так и не заметила.

Конечно я рекомендую пенку для умывания Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam, потому что она бережно очищает кожу и очень эффектно будет смотреться у вас в ванной комнате. Купить ее можно в магазине Shophair за 747р., а вот и прямая ссылка на пенку.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
Какое необычное оформление! 😁
14.11.2017
Люблю Корею, но редко покупаю косметику в таких милых упаковках, не хочу обычно переплачивать за дизайн?
Ой да молодцы - производители!
14.11.2017
Надо же корейцы-выдумщики. Чего только не придумают. Такую пенку попробую.
14.11.2017
Соглашусь,пенка должна качественно очищать и в принципе ничего больше)
очень интересный и забавный дизайн, тоже хочу попробовать что-то из серии этой) 😊
14.11.2017
Оформление, как всегда у корейцев, на высоте 😁 Ради него и хочется в первую очередь приобрести 😊
14.11.2017
Как только нас производители не удивляют!Забавное оформление!
Понравилось,что пенка не сушит кожу.
14.11.2017
упаковка у корейцев всегда на высоте)
15.11.2017
❤️ блин вот у них оформление просто супер
15.11.2017
Корейцы горазды по части необычной упаковки, но важнее все же то, что внутри 😊
15.11.2017
давно хочу попробовать эту пенку
15.11.2017
Интересное яичко) Необычное оформление у умывалки)
18.11.2017
Дизайн классный. Радует, что пенка не сушит кожу.
18.11.2017
Оформление прям прелесть!
08.01.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии 😊