Спросила я свою подругу...
Но обо все по порядку.
Всегда кривила носик и говорила "фи", как можно носить подделки... Но то ли кризис, то ли ольфакторное любопытство, то ли еще что, но не так давно я стала обладательницей нескольких парфюмерок--туалеток от дилис.
Одна из них - SO GUILTY.
Черная с золотом упаковка навевала мысль об вечернем использовании, и открытая коробочка как-то уже долговато стояла на моей полочке, ожидая выхода в свет. вроде и попробовала как-то разочек, но не поняла этот аромат.
А тут приехала подруга. И на вопрос чем подушиться, услышала ответ: - Возьми че на полке.
Она и взяла. И только на улице я уловила весьма недурственный шлейф причем незнакомый мне))) Когда я узнала, что нанесла моя гостья SO GUILTY я во-первых, удивилась, во-вторых, обрадовалась)
Да... булыжник - упаковка. Да, спиртом сразу при нанесении. Да, не шлейфит за три км и не держится три года после ...надцати стирок.
Но неплохо по стойкости, интересно по аромату и совсем смешно по деньгам.
Цитируем...
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Герань, персик, сирень.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Пачули, амбра.
Аналог, точнее, прототип - это gucci guilty, безбожно дорогой и шикарный)
На мне это мягкий восток, который вполне уместен и днем, раскрытие есть, по стойкости часа три-четыре - легко. Ненавязчивый, не душащий, довольно приятный и гармоничный.
Рекомендую попробовать.