Настали бюджетные времена для моего кошелька и пришлось искать парфюм привлекательной цены, но и не менее привлекательного содержания.
Красивая и стильная упаковка
Благодаря сайту irecommend.ru узнала о существовании белорусско-французской марки Dilis.
Сделано во Франции
И вот найдя ближайший магазин, где можно ознакомиться с данной фирмой, сделала свою первую покупку - аналог Gucci Guilty - Dilis so Guilty.
Лаконичный дизайн
Мне довелось однажды "вкусить" аромат оригинала, и мне он жутко не понравился.
Точнее шлейф спустя полчаса после "пшика" вроде и приятный, но вот самый "пшик" и первые 30 минут - это как встреча со скунсом. Резко, вонюче и неприятно.
А вот аналог от Dilis мне пришелся по нраву.
Во-первых этот парфюм гораздо мягче ведет себя при распылении, во-вторых в нем преобладает больше фруктовая нотка нежели амбровая и в-третьих отсутствие в составе той самой пресловутой лилии с касабланки делают этот аромат совершенно отличным от Gucci.
Чтобы было понятно о чем я говорю, привожу сравнительный анализ пирамидок парфюма от Dilis и от Gucci:
Итак, сравнив, обе пирамидки, видно, что большая часть пирамидок совпадает, но компоненты находятся в разных нотах, что также изменяет аромат плюс имеем несколько компонентов, отсутствующих как в оригинале и в аналоге - сирень, белый кедр, лилия с касабланки.
На мой взгляд оригинал более агрессивный, резкий, а вот парфюм от Dilis более мягкий и женственный, хотя звучит очень увернно и долго держится на теле - около 5-6 часов.
Так что я выбираю Dilis - недорогой и очень приятный, многогранный ( не компотик) аромат.