Можно с уверенностью сказать, что это парфюмерное творение фабрики "Новая заря" остается актуальным и по сей день. Приобрела духи "Красная Москва" в "Оптиме" (цена 350 руб.). На прилавке увидела простую и милую упаковку, внешний вид которой навеял воспоминания о советской эпохе:-)
У флакончика отвинчивающаяся крышечка, что влечет для меня некоторые неудобства (привыкла оперативно "пшикать" на себя парфюмерию из пульверизатора), приходится тратить время на раскручивание-ракручивание крышки (но я, скорее, утрирую о трате времени, потому как все остальные свойства этих духов просто изумительные!). Аромат очень насыщенный, достаточно пары капель. В первый раз я переборщила, так заболела-закружилась голова. оТ окружающих слышу вопросы: "А чем это так вкусно от тебя пахнет?", "Какой запах свежести".. Можно наносить на волосы.. В течение дня аромат нет необходимости обновлять.
Несмотря на отсутствие пульверизатора ставлю высший балл за продукт. Хотя нужно понимать, что сам пульверизатор как таковой автоматически делает продукт дороже.
Буду покупать еще!