Доброго времени суток, дорогие читатели!
Недавно я впервые за долгое время посетила открывшийся торговый центр, и ходя по магазинам, вспоминая докарантинное время, зашла и в Ив Роше.
С этим магазином я знакома очень давно, и десятки различных баночек и флакончиков марки Ив Роше украшают мою ванную комнату.
Давно-давно у меня был ежевичный бальзам, который я очень любила, и я была несказанно рада обнаружить, что он, хоть и переделанный, но сейчас лежит в магазине!
✨На выбор были следующие вкусы: ваниль, кокос, манго, малина, ежевика.
Первые 2 без оттенка, или с минимальным, а последние 3 с оттенком. Несложно догадаться что ежевика будет фиолетовой.
✨ Цена: 179 рублей
✨ Место покупки: официальный бутик Ив Роше.
Упаковка имеет коасивый дизайн, но и прошлый был не менее красивым. Если вы не застали те времена, или с этой маркой знакомы недолго, то на прошлом были нарисованы реалистичные ягоды ежевики и золотая надпись. Смотрелось очень презентабельно и, можно даже сказать, люксово.
Сейчас же упаковка вот такая:
Этот дизайн мне тоже нравится, чего нельзя сказать о простецких белых флакончиках, которые также сейчас продаются.
Здесь можно прочитать ингридиенты:
Также сверху есть фирменный логотип этой марки:
При открытии флакона мы видим яркий фиолетовый цвет. Но такой же он на губах? Спойлер: нет.
Максимальная длина бальзама:
Я считаю что его хватит на долго, прошлый бальзам был примерно таким же, и при использовании через день его хватило на полгода. Очень экономно, с учетом демократичной цены.
Покажу свотчи на руке. Первый слой:
2 слой:3 слой:
Можно заметить, что цвет не сильно меняется, то есть 1-2 слоев достаточно, дальше он не будет ярче.
Теперь показываю на губах:
Мои губы ДО:
1 слой, показываю только на верхней губе, чтобы показать как меняется цвет:
2 слой:В Макросьемке:
Можно заметить что под определенным углом под дневным светом он отдает серым, а именно такого цвета я стараюсь избегать в помадах и блесках. Прошлая версия была более "теплой".
В общем виде:
Также различие с прошлой версией есть и в аромате, как ни странно, но новая версия пахнет подсолнечным маслом. Может это только у меня попалась такая? Не знаю. Но факт остается фактом, аромат не самый приятный.
По мне так она проигрывает предыдущей версии, но если брать этот бальзам как самостоятельную единицу, не ставя в сравнение, я его порекомендую, ухаживающие свойства у него хорошие, также нет липкости.
✨ Какая стойкость у бальзама? Я ношу его в 2 слоя, и я не чувствую его на губах часа через 1,5-2, то есть впитывается он быстро, увлажняет губы. Конечно, на зиму это не лучший вариант, но небольшие трещинки он заживляет, губы более напитанные и обьемные.
Этот бальзам не сильно блестящий, но и не матовый, нечто среднее.
Рекомендую попробовать! Кто не любит холожные оттенки, советую взять более яркую малину или манго.