Всем доброго времени суток!
Когда я делала заказ на сайте Ив Роше по бланку, было очень выгодные предложение -что при заказе от 990 рублей я могла выбрать 2 любых подарка в разных ценовых категориях, я набрала и у меня оставалось набрать буквально 100 рублей и я решила взять попробовать новику -бальзам для губ от Ив Роше (точнее как это наверно не новинка, а некий ребрендинг), но этот аромат насколько я помню еще не выпускался данной маркой.
Код для заказа в интернет магазине 12895, стоимость без скидки 169 рублей, со скидкой он не обошелся в 149 рублей.
Ко мне он приехал запакованный в слюду:
Сиреневая пластиковая упаковка, не скажу что она офигенного качества, но и не хлипкая:
Дополнительная информация:
Описание от производителя:
Срок годности выбит на дне тубы:
На крышке выбит фирменный знак марки:
Стик помады довольно большого размера:
Бальзам имеет вишнево-бордовый оттенок, довольно плотный, не растекается, имеет очень приятный аромат, фруктовый, не скажу что это именно ежевика, но он мега приятный.
Фото бальзама на губах:
-без вспышки:
-со вспышкой:
Губы хорошо подчеркиваются, видно что оттенок не очень насыщенный, как в стике.
При этом результат от него не самый впечатляющий -немного смягчает губы, но при этом нет пролонгированного эффекта, как только бальзам с губ сходит, то состояние губ возвращается в прежнее...согласитесь, что для бальзама без скидки в 170 рублей это не самый лучший результат, с таким же успехом можно купить какую-нибудь Чистую Линию за 40 рублей.
Порекомендую просто как оттеночный бальзам с приятным ароматом, но если у вас сухие и проблемные губы, то проходите мимо него.
Спасибо за просмотр!