Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 14:14

Как-то ночью часа в 2, щелкнула на ComedyТВ и наткнулась на этот сериал, увидела моих любимых Сергея Ершова и Марину Федункив и решила посмотреть! Актеры играют на "ура"!

С первых же минут стало ясно,что сериал задуман как исключительно каррикатурная пародия на российские молодежные сериалы (ну, типа Универа ) и относится к нему нужно соответственно, что-то из разряда номеров КВН, где особо талантливые команды способны с каменным лицом нести выносящую мозг фигню и делать это архисмешно! )) Не могу сказать, что сериал тоже архисмешной, но говорить,что сериал тупой и деградирующий могут только те,кто решил что все взаправду и все нужно воспринимать крайне серьезно и именно так, как показывают. Только с этим сериалом не получается смеяться,когда закадровые бугагашеньки подскажут в каком именно месте было сказано слово "лопата", если вы вдруг не заметили. Здесь чтобы понять в чем юмор , а он скорее черный , нужно капнуть поглубже от поверхности! Был такой средневековый философ Гугон Викторинец, который сказал прекрасную фразу : "Чем менее правдоподобно подобие, тем чётче вырисовывается истина". Вот с сериалом "Реальные Пацаны" как раз такой случай!

Тем,кто хочет над этим поразмыслить,сериал рекомендую! Правда, сама очень редко его смотрю...

Тем, кто и так начинает деградировать, сериал ,возможно, поможет это усугубить.А те,кто умеет смотреть чуть глубже и чуть внимательнее, поймут что к чему и пожалеют первых!))

Достоинства
  • Забавно
  • Хорошая игра актеров
Mozzarellaрекомендует