Моя больная тема – это 3х-этапные системы. Они удобные, состоят из нескольких ступеней, и их эффект сильнее, чем от простой тканевой маски.
Каждый раз в гипермаркете, рассматриваю стенд с масками, и ищу новенькое, что бы мне хотелось попробовать. Это саше лежало в самом низу, и без ценника. Но любопытство взяло верх, и оно отправилось со мной домой.
Использовала же я его после поездки. Плюс я простыла, поэтому не пугайтесь моему виду на фото.
Покупка – гипермаркет «Ашан».
Цена – 160 руб. за 1 саше (22 мл).
Изготовитель – Южная Корея.
Возраст – 18+.
Потребительский сегмент (класс) - масс-маркет.
ღღღ Моя кожа лица: ღღღ
30+.
Легкая степень акне.
Расширенные поры, склонность к аллергическим реакциям.
Маска "Cracare" восстанавливает коже лица сияние, улучшает цвет лица, эффективно борется с повреждениями от ультрафиолетовых лучей.
Нормализует процесс кровообращения в коже человека, помогает выведению токсинов из кожи, питает ткани, активизирует клеточное дыхание и улучшает метаболизм, обладает противовоспалительным эффектом, позволяют предотвращать формирование пигментных пятен, помогает нормализовать жировой баланс, увлажняет и питает, восстанавливает упругость, является профилактикой старения.
Особый крой маски обеспечивает 3D эффект прилипания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие. Так же у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.
Корейское предприятие "Cracare"– признанно лидером в области производства масок для лица. Трехшаговые уникальные Маски изготавливаются только из натуральных природных компонентов, среди которых насыщенный коллаген, гиалуроновая кислота и керамиды, в основе масок входит самый нежный 100% натуральный хлопок без цвета и запаха.
ღღღ Оформление: ღღღ
Саше состоит из 3-х отсеков – каждый этап отдельно.
На всех частях есть надсечки, благодаря которым легко их открыть.
Так же легко друг от друга отделились.
Сзади информация на иностранном языке. Но есть наклейка с переводом, которая все подробно описывает.
Внизу на самом саше нарисована схема, что за чем наносить. Разобраться проще простого).
ღღღ О каждом этапе я расскажу подробно ღღღ
➳ ЭТАП #1 – АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА.
Способ применения:
Первый отсек упаковки с жидкостью необходимо нанести на очищенную и сухую кожу, равномерно распределить на всей поверхности лица, большее количество распределить вокруг глаз и губ. Или вы сами выбирайте проблемную зону и эти зоны большим слоем накройте сывороткой.
Сначала я очистила кожу гелем для умывания, и так как в систему не входил пиллинг – сделала домашний.
Сыворотка белая, по текстуре – лёгкая гелевая. Напомнила дневной флюид от люксовых брендов.
Основа у нее водяная. Легко наноситься и распределяется. Быстро впитывается, хотя немного блестит на коже. Но при этом поры не забивает.
Пахнет восточной парфюмированной отдушкой, приятной и не навязчивой.
Хорошим слоем, как и написано, нанесла сыворотку на глаза и губы. Было приятное ощущение, никакого покалывания или покаснения.
Средства я использовала ровно половину. Остальное убрала в холодильник.
Я не стала ждать время после ее нанесения и сразу перешла к маске.
Попыталась сфотографировать немного блестящую кожу:
➳ ЭТАП #2 – ТКАНЕВАЯ МАСКА.
Способ применения:
Тканевую маску Нужно плотно приложить расправленную маску к заранее подготовленной чистой коже лица. Прилягте на диван и расслабьтесь на 15 минут. После снятия маски по вашему желанию вы можете использовать любые косметические средства.
Мне показалось немного странным, что на сайте написано про 15 минут с ней, а на самом саше – 20-30 минут. Решила для себя, что буду держать, пока не станет подсыхать. Хватило, кстати, на 20 минут. Но это я забежала вперед….
Основа у маски – плотная салфетка и. Мне понравилось, что она качественная, не прозрачная. Напомнила мне хорошие влажные салфетки для детей.
Лекало смутило – оно широкое, но короткое.
Для более плотного прилегания, немного его надорвала на переносице.
Пропиточного состава в саше было немало. Я немного выжимаю маску внутри, так как не люблю, что бы с маски капало во время применения.
Тканевая основа была пропитана гелем. Густым и вязким.
Остатки от маски перелила в герметичную баночку.
Во время ее использования, чувствовала запах свежего лимона. Приятный и легкий.
Никаких покалываний за 20 минут не было. Маска не спадала.
Такие маски сами по себе несут действие компресса, и что бы эффект был сильнее – нужно сделать так, что бы между кожей и маской не было пустот. С этим были сложности. В конце концов, я бросила эту затею и просто периодически делала массаж легкими постукивающими движениями. Что бы пропитка лучше впитывалась.
После ее снятия заметила, что кожа стала светлее, а цвет – более равномерным.
Чуть подождав, пока остатки впитаются, перешла к ночному крему.
➳ ЭТАП # 3 – НОЧНОЙ КРЕМ.
Способ применения:
Ночной крем распределите в умеренном количестве по лицу, большее количество распределить вокруг глаз и губ. Или вы сами выбирайте проблемную зону и эти зоны большим слоем нанесите крем из пакета.
Крем больше похож на легкий дневной, чем на ночной.
Он совершенно не плотный, но густой.
Белый, на водяной основе.
Пахнет практически одинаково с сывороткой. Это меня смутило.
После его нанесения, на коже появляется жирная пленка. Постаралась сфотографировать, но на деле – блестела еще сильнее.
Она не забивает поры, но чувствуется на лице.
Липкость -3/10.
После его нанесения поры и морщины, на вид, сглаживаются.
На ощупь, кожа более мягкая.
Максимально четко пыталась сфотографировать блеск после последнего этапа:
✔✔✔ Обещания производителя:
глубокое увлажнение;
полное восстановление;
цвет лица свежий и ровный;
глубокое увлажнение коже при очень сухой кожи, придание упругости;
оказывает омолаживающий эффект;
запускает клеточное дыхание благодаря расширению пор.
По факту, я ее делала днем, что бы все сфотографировать, и вечером мне нужно было выйти по делам, так что пришлось через 2 часа ее смыть. После этого ко мне вернулся матовый эффект кожи, к которому я привыкла.
Но мягкость и напитаность держались 2 дня. Это меня порадовало и поразило.
Во время болезни, моя кожа выглядит серой и иссушенной. Сейчас же, могу сказать, что она наполнилась компонентами. И стала мягкой и увлажненной, но не забитой. И не перекормленной.
Про полное восстановление говорить рано – для этого нужно добавить отпуск без стресса. На месяц.
Цвет лица сильно не изменился, только после маски ушла серость.
Моложе на 10 лет я не стала, но и не ждала.
А вот расширенных пор, тьфу тьфу, не было. Не хватало мне.
Снизила одну звезду за лекало, хотя фирма его нахваливает. Если бы они не подчеркивали его достоинства – пропустила бы этот момент.
Могу посоветовать эту систему для тех, у кого такая же проблемная кожа, как у меня. И кто готов терпеть ночной блеск лица, не страшась ощущать все 3 средства на себе.
В будущем, повторю эту уходовую систему, так как плюсы, в виде мягкости и напитанности, меня обрадовали.
Спасибо))) ты как всегда подбадриваешь))) У меня почему то телефон не берет нормально фоткать лицо...может потому что фронталка, и она выравнивает или недотягивает...
Да. Такие наборы очень удобны. Особенно в дороге) Про запах: мне немного показалось, что сыворотка и крем - одно и тоже. Из за запаха. Хотя крем плотнее. Но вы правы, ведь одна линейка)