Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 21:10

Крем для кожи вокруг глаз я искала чуть ли не полгода.

Перечитала сотни отзывов, но не цепляло, крема как крема. А мне хотелось, чтобы прям ух! Ластик от мимических морщин.

В какой-то момент я уже отчаялась, но у знакомой увидела восторженный пост о креме для век AHC Youth Lasting Real Eye Cream омолаживающем с 9 видами коллагена. Знакомой я доверяю, кожа у нее безупречная. Выбор был сделан.

О том, удалось ли стереть морщины и почему я сразу не смогла подружиться с этим средством, сегодняшний пост.

Производитель: Корея

Объем: 30 мл (также есть упаковка 12 мл)

Стоимость: 1050 руб

Описание производителя:

Омолаживающий крем для век с 9 видами коллагена AHC Youth Lasting Real Eye Cream уменьшает видимость морщин и «гусиных лапок», подтягивает, повышает упругость кожи, разглаживает рельеф. Укрепляет волокна эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и эластина, поддерживает тонус кожи.

Производитель позиционирует этот крем как мощное анти-эйдж средство. Отлично! То, что доктор прописал.

Упаковка

Крем был упакован в картонную коробку. На ней русифицированная наклейка

На многих сайтах указано, что это просто крем для век. Но если внимательно прочитать, можно заметить, что это крем для кожи вокруг глаз и лица.

Можно наносить на все лицо или на веки + носогубные складки.

Само средство в красивейшем тюбике. Выглядит дорого и очень привлекательно.

Упаковка большая, хватит надолго.

Очень классная задумка с наконечником. Он выполнен из мягкого силикона.

Я всегда наношу крем сразу на область вокруг глаз, так что это действительно здорово, невозможно поцарапаться.

Симпатичная крышечка

Состав

Состав напечатан на внутренней стороне упаковки.

Длиннющий список. Включает в себя 9 видов коллагена, 17 аминокислот, гиалоурановую кислоту, пептиды, церамиды, зеленый чай, витамин C, ретинол (обратите на это внимание, нужно будет использовать spf)

Запах и текстура

Мне очень понравился запах! Больше похож на аромат парфюма, чем крема.

Крем светло-бежевого цвета, по консистенции напоминает густой и довольно жирный гель.

Впитывается минут 10-15. Так что если вы планируете делать макияж, нужно будет немного подождать.

РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня сухая кожа и в последнее время она стала довольно чувствительной. Несколько раз от новых средств вокруг глаз появлялись красные пятнышки, но через 1-2 дня они исчезали и я могла спокойно пользоваться кремом или маслом. Неприятной реакции больше не возникало.

С AHC все было намного сложнее. У меня появлялись и пытнышки, и прыщики, и какие-то непонятные неровности круглой формы.

В тот момент мне особенно нужно было хорошо выглядеть). Я не знала, какие еще сюрпризы меня могут ожидать, так что прервала использование крема и вернулась к нему только через неделю.

На второй раз у меня опять возникли прыщики и покраснения. Не знаю, как я не выбросила этот тюбик. Просто была уверена, что крем хороший, протестировала на маме и подруге. Мне было обидно, что у всех все нормально, одной у меня такая реакция.

И со второй попытки через неделю все прошло!

До и после

После того, как прошли неприятные реакции, специально сделала фото области вокруг глаз. Моя кожа выглядела так:

Кожа ДО использования крема

Сильных морщин у меня нет, я ухаживаю за областью вокруг глаз и стараюсь поддерживать ее увлажненной. Но нет предела совершенству, хотелось бы добить мимические морщинки.

Кожа спустя 5 недель использования крема:

Кожа через 5 недель

Полностью "лучики" не ушли (да наверное и не уйдут, если только не превратиться в неподвижную мумию), но кожа под глазами стала более гладкой, а морщинки менее заметными. Кожа выглядит увлажненной и напитанной.

Крем хороший, про ластик от морщин конечно загнули, но вполне достойный за свою цену.

У меня было много кремов вокруг глаз и весь результат от их применения заключался во временном увлажнении. Нанесла - кожа увлажнена, смыла - все как было.

Используя этот крем, я вижу пусть и не чудодейственный, но накопительный эффект. И это здорово.

Реакция меня конечно не обрадовала и я до сих пор не поняла, что это было. Но к счастья все уже хорошо)

Спасибо за внимание

На этом прощаюсь с вами!

Желаю прекрасного настроения и красивой кожи!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Питает
  • Повышает упругость кожи
  • Приятная текстура
  • Приятный в использовании
  • Разглаживает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Уменьшает видимость морщин
  • Цена/качество
Недостатки
  • Для дневного крема - долго впитывается
  • У меня вызвал аллергическую реакцию
Королева огнярекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
08.06.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Нам очень жаль, что продукт Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции.
Хорошего Вам дня!