На фото 15$, в душе разочарование ?
▫️
Очищающий бальзам для лица All clean balm от Heimish. Брала на Ebay.
▫️
▪️Бальзам для очищения лица сродни гидрофильному маслу - наносится на сухую кожу, постепенным добавлением воды из масла превращается в молочко. Поэтому, для меня очищающий бальзам и гидрофильное масло это одно и то же средство, но в разных форматах. Эмульгируется, кстати, Heimish хорошо.
▪️Бальзам пахнет эфирными маслами - очень насыщенный травяной аромат, на грани. Думаю, не всем он придётся по душе.
▪️Интересная упаковка: продукт в банке с открывающейся крышкой, внутри съёмная крышка и лопаточка (ура, не лазим руками!). Дополнительно было упаковано в бумажную коробку.
?
Средством пользоваться мне нравится, но главную функцию очищения оно выполняет на троечку. Очищает бальзам слабовато: не полностью смывает тушь и тональный. Ладно, это первый этап умывания, потом домоем. Но что меня больше раздражает, так это то, что бальзам на лице оставляет белые разводы и налет. Смыть их можно горячей водой, но жалко кожу ?
В общем, многие беларусские гидрофилки мне нравятся больше, чем это заморское чудо. А отзывов-то хороших было... ?
Пробовали вы этот очищающий бальзам? Как он вам?
Спасибо за просмотр!
Отзывы на другие гидрофильные средства будут тут:
Гидрофильное масло Bielenda для умывания лица Кокос-Алоэ HYDRA CARE
Очищающее средство Bielenda Масло для очистки лица из семян малины+Мелисса BOTANIC SPA RITUALS
Гидрофильное масло Liv Delano HYALURON ELIXIR
Гидрофильное масло Belkosmex / Белкосмекс Hialurons для очищения кожи против сухости и стянутости
Гидрофильное масло Белита-М Green Snake
Гидрофильное масло Ми&Ко Имбирь
Это советую обойти стороной:
Гидрофильное гель-масло Белита-Витэкс Для глубокого очищения кожи Asian Secrets Секреты Азии