Опубликовано 27 Август, 2018 - 12:22

Гидрофильное масло для очищения кожи против сухости и стянутости от Belkosmex. Одно из лучших среди беларусских масел.

?Прозрачное, с желтоватым оттенком масло. Запах очень на любителя. Знаю, некоторые из-за запаха не смогли пользоваться.

?Содержит масла сафлоры, авокадо, виноградной косточки и зародышей пшеницы.

?100 мл. Средство оказалось очень экономичным! Хватило на 4-5 месяцев. Для лица мне достаточно 3 нажатия.

?Помпа работает хорошо: не забивается, не "плюется".

?Упаковка сохранила приглядный вид после нескольких месяцев использования в "мокрых" условиях.

?Использую только на сухую кожу. Наношу, массирую несколько минут, смываю теплой водой. Можно наносить на влажную, массировать, смывать.

?Масло не превращается в полноценую эмульсию. Слегка лишь белее становится.

?Мой минималистичный макияж смывает. Но тушь приходится смывать дополнительно. Это нормально, имхо. В любом случае, гидрофильное масло нужно смывать пенкой/гелем.

?Масло не оставляет липкости и жирной пленки. Легко смывается.

?Поры гидрофилка не забивает. Стянутости кожи нет. Наоборот, кожа упругая и мягкая.

?Для всех типов кожи.

?Хорошее бюджетное масло для очищения кожи. Советую попробовать приверженцам многоступенчатой системы очищения кожи.

?Если вы очень чувствительны к запахам, лучше понюхайте его до покупки.
?
Спасибо за просмотр!
?

Отзывы на другие гидрофильные средства будут тут:

Гидрофильное масло Bielenda для умывания лица Кокос-Алоэ HYDRA CARE

Бальзам Heimish All Clean Balm

Очищающее средство Bielenda Масло для очистки лица из семян малины+Мелисса BOTANIC SPA RITUALS

Гидрофильное масло Liv Delano HYALURON ELIXIR

Гидрофильное масло Белита-М Green Snake

Гидрофильное масло Ми&Ко Имбирь

Это советую обойти стороной:

Гидрофильное гель-масло Белита-Витэкс Для глубокого очищения кожи Asian Secrets Секреты Азии

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Экономичное
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Не смывает тушь полностью
  • Специфичный запах
Svetalettaрекомендует