Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 13:35

Добрый день👯

Гидрофильное масло bielenda было куплено мной в ИМ из-за его бюджетной стоимости и множества положительных отзывов. В момент покупки оно было на одном из первых мест по популярности.

На данный момент его стоимость варьируется от 300 до 400 рублей, я успела его взять за 278.

Флакон из плотного пластика , имеется дозатор на котором стояла защита от случайного нажатия( можно сохранить и попробовать взять масло с собой в поездку). На дозаторе есть золотистая часть, органично смотрится с маслом, красиво. Иногда масло может прихрюкивая улететь не в руку, а разбрызгаться вокруг. Приходится приноровиться.

Объем средний 140 мл.

На флаконе есть состав и рекомендации по использованию, срок годности и информация о производителе.

Начну с того,что мне не нравится состав этого масла.

Минеральное масло - продукт нефтепереработки ,ПЭГ20 глицерил Триизостеарат - ПАВ, может содержать токсичные примеси, Бутилфенил метилпропиональ- ароматизатор, обладает высокой аллергенностью.

Можно конечно закрыть глаза на состав средства с такой ценой, но у меня были масла в этой же категории имеющие хороший состав.

Вот пример одного из них.

Цена этого масла 321 рубль

Цвет у масла золотистый, красивый.

По консистенции оно не густое, но и не жидкое как вода, среднее.

Отдушка. Большинство комментирующих были в восторге от аромата. Он очень ярко выражен, запах парфюма( если верить другим пользователям похож на Жадор). И если первые применения я на него особо внимания не обращала, то в дальнейшем запах стал для меня удушающим. После умывания он остаётся некоторое время в носу.

Применяю я его по рекомендации производителя, наношу сухими руками на сухую кожу, слегла втираю и смываю теплой водой. При контакте с водой масло образуют легкую, молочную пенку. Дополнительно умываюсь гелем или энзимной пудрой.

Косметику с лица удаляет замечательно, теперь долго не приходится. Кожу не сушит, имеется эффект небольшого питания.

Поры очищает, но на мой взгляд не достаточно, опять же в сравнении с другими маслами. При применении некоторых из них на пальцах можно было почувствовать крупинки в мизерном количестве,но было. Это загрязнения из пор. С этим средством такого нет , но черные точки появляются все же реже, значит какое-то очищение пор есть.

Теперь покажу пример как это масло удаляет косметику.

на руке имеются : тушь , гель для бровей, помадка для бровей, подводка-фломастер, консилер, помада для губ(стойкая), тональный крем и бб- крем.

Все смылось кроме подводки, ее можно смыть либо более активными трениями в процессе, либо повторным нанесением масла.

С моими ежедневным макияжем состоящим из минеральной основы, румян и туши проблем не возникает совершенно.

Расход у масла средний, флакона хватит при применении 2 раза в день на месяц, при 1 разе на 2. Это все конечно условно и зависит от количества средства вам необходимого.

В целом масло могу рекомендовать,но с натяжкой. Лично я брать больше не буду. Есть варианты намного лучше.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Отлично справляется со снятием макияжа
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • В составе есть минеральное масло
  • Запах
  • Кожу плохо очищает
  • Плохо смывает стойкий макияж
Ценник, конечно, прекрасный
26.04.2022
Странно что плохо очищает кожу, я слышала про гидрофильные масла только хорошее. Говорят они самые лучшие
Оно очищает, но недостаточно на мой взгляд) мои предыдущие масла выполняли эту функцию лучше, а с этим если есть черные точки они останутся на месте, просто новые будут появляться меньше
не люблю яркие ароматы
Пройду мимо 😊
Я для себя тоже открыла недавно гидрофильное масло, но другой фирмы. Балдею от него, даже маркеры отмывает)
Я кстати не люблю резких ароматов, но масло вообще должно быть хорошим
27.04.2022
Как же не люблю я отдушки 😩
Умываюсь только гидрофильным маслом
28.04.2022
Я вот не разу не пользовалась таким, боюсь моей жирной коже такое маслице не пойдёт)
У меня жирная кожа и гидрофильные масла стали для нее спасением))
Я всегда удивляюсь, почему средства масс-маркета так сильно ароматизируют, было бы отличное средство...
Тоже не понимаю зачем, тем более запах очень на любителя. Специально брала не с розой, кокосом и т.д надеясь на легкий аромат
28.04.2022
Не понравившимся гидрофильным маслом можно, например, кисти очищать, спонжи итд.
Скриншот состава другого средства в цитате лучше убрать, на всякий случай.
Это для того что бы видели и за 300 рублей можно купить приличное масло, к сожалению свою бутылочку выкинула) часто бывает тема -а чего же вы хотели за такую цену. Спасибо за идею с кистями, обычно мою их не понравившейся умывалкой, попробую и маслом
30.04.2022
Вроде неплохое)
01.05.2022
Не пробовала гидрофильное масло 😅
19.05.2022
Вроде неплохо смывает)
22.09.2022
Вот смотрю отзывы в Тик-Ток, читаю отзывы на Айреке и Вайлдберриз и никак не выберу себе гидрофильное масло, ещё не разу не пробовала его, а любопытно. 😊
Оно очень душит запахом, но смывает косметику достойно, поэтому начать можно и с такого)
20.10.2022
Очень информативно, спасибо!
01.11.2022
Такое модное слово и продукт как «гидрофильное масло» прошло мимо меня пока😂 Надо будет попробовать) Спасибо вам за информацию!)))