Добрый день👯
Гидрофильное масло bielenda было куплено мной в ИМ из-за его бюджетной стоимости и множества положительных отзывов. В момент покупки оно было на одном из первых мест по популярности.
На данный момент его стоимость варьируется от 300 до 400 рублей, я успела его взять за 278.
Флакон из плотного пластика , имеется дозатор на котором стояла защита от случайного нажатия( можно сохранить и попробовать взять масло с собой в поездку). На дозаторе есть золотистая часть, органично смотрится с маслом, красиво. Иногда масло может прихрюкивая улететь не в руку, а разбрызгаться вокруг. Приходится приноровиться.
Объем средний 140 мл.
На флаконе есть состав и рекомендации по использованию, срок годности и информация о производителе.
Начну с того,что мне не нравится состав этого масла.
Минеральное масло - продукт нефтепереработки ,ПЭГ20 глицерил Триизостеарат - ПАВ, может содержать токсичные примеси, Бутилфенил метилпропиональ- ароматизатор, обладает высокой аллергенностью.
Можно конечно закрыть глаза на состав средства с такой ценой, но у меня были масла в этой же категории имеющие хороший состав.
Вот пример одного из них.
Цена этого масла 321 рубль
Цвет у масла золотистый, красивый.
По консистенции оно не густое, но и не жидкое как вода, среднее.
Отдушка. Большинство комментирующих были в восторге от аромата. Он очень ярко выражен, запах парфюма( если верить другим пользователям похож на Жадор). И если первые применения я на него особо внимания не обращала, то в дальнейшем запах стал для меня удушающим. После умывания он остаётся некоторое время в носу.
Применяю я его по рекомендации производителя, наношу сухими руками на сухую кожу, слегла втираю и смываю теплой водой. При контакте с водой масло образуют легкую, молочную пенку. Дополнительно умываюсь гелем или энзимной пудрой.
Косметику с лица удаляет замечательно, теперь долго не приходится. Кожу не сушит, имеется эффект небольшого питания.
Поры очищает, но на мой взгляд не достаточно, опять же в сравнении с другими маслами. При применении некоторых из них на пальцах можно было почувствовать крупинки в мизерном количестве,но было. Это загрязнения из пор. С этим средством такого нет , но черные точки появляются все же реже, значит какое-то очищение пор есть.
Теперь покажу пример как это масло удаляет косметику.
на руке имеются : тушь , гель для бровей, помадка для бровей, подводка-фломастер, консилер, помада для губ(стойкая), тональный крем и бб- крем.
Все смылось кроме подводки, ее можно смыть либо более активными трениями в процессе, либо повторным нанесением масла.
С моими ежедневным макияжем состоящим из минеральной основы, румян и туши проблем не возникает совершенно.
Расход у масла средний, флакона хватит при применении 2 раза в день на месяц, при 1 разе на 2. Это все конечно условно и зависит от количества средства вам необходимого.
В целом масло могу рекомендовать,но с натяжкой. Лично я брать больше не буду. Есть варианты намного лучше.