В ненавидимый всеми девушками день я обычно спасалась простым нурофеном, но заметила, что со временем к нему привыкла. Долгое время не пила, пока принимала замечательные ОК, но после отмены, со временем, "классические" спазмо-боли вернулись. А с ними - нурофен, а потом и нурофен экспресс.
На этот раз я решила купить "женский" вариант нурофена как раз для таких ситуаций. Честно говоря, купила больше из любопытства, я ничего о препарате не читала, но надеялась, что в его составе есть дополнительный спазмолитик. Оказалось, что это не так.
В составе - все тот же ибупрофена натрия дигидрат, только в два раза больше, чем в нурофен экспресс. И таблетка побольше. Хотя, пить удобно, никаких проблем.
Действует таблетка не быстрее обычного нурофена экспресс. Разницы я не заметила никакой, действие не мгновенное. А о каком "направленном" действии может идти речь, я так и не поняла.
В упаковке один блистер из всего лишь 12 таблеток. Стоит это удовольствие 199 рублей. Это дороже, чем нурофен экспресс, и, само собой, дороже обычного нурофена
Мне не за что ругать эти таблетки, кроме цены. Они свою функцию выполняют, и могут стать настоящим спасением при менструальной (и не только) боли. Так что, покупка не бесполезная. Одну звезду решительно снимаю за завышенную цену. Больше я эти таблетки не куплю, так как розовая пачка меня не подкупает.