Мы часто покупаем соки ,нектары и пюре "Фруто няня"- и мне и дочке нравится. Недавно я купила несколько упаковок сока "Фруто Няня" из яблок и персиков пол литра. Уже дома я обнаружила, что он предназначен для детей с 3х лет. Естественно, у меня возник вопрос " Чем отличается сок с 6ти месяцев и с 3х лет?". Попробуем разобраться!
Особенности этого сока:
• Без добавления сахара.
• Без консервантов.
• Без красителей..Без ГМО
Объем 0.5л
Цена 41 р ( по акции можно купить по 32-33р)
Изготовитель: ОАО "Прогресс" Россия
К коробочке прилагается трубочка.
Первым делом посмотрим на состав сока "Фруто няня" с 3х лет.Кроме яблочного сока и персикового пюре больше ничего. Тоже самое и в составе аналогичного сока с 6ти месяцев. Немного покопавшись в интернете я наткнулась на требования САН ПиНа.
6.3. Продукты детского питания для детей раннего возраста, как правило, выпускаются в фасованном виде в мелкоштучной, герметичной упаковке; жидкие продукты для питания детей раннего возраста выпускаются в упаковке объемом не более 0,35 л.
Таким образом, я думаю, что это один и тот же сок без каких либо изменений во вкусе и составе. К слову, я уже уничтожила в одиночку несколько коробок сока, пока не поняла что отличий нету
В целом сок мне очень нравится, я вообще любитель персикового сока! В этом соке одинаково чувствуется и яблочный и персиковый вкус. Вкус натуральный и сладковатый. Явного осадка я не обнаружила.
Ребенок этот сок очень любит даже разведенный водичкой. Хоть его можно выпить хоть всю упаковку, но мы обычно даем его на замену компоту - все же домашнее полезнее)
Ставлю соку "
Фруто Няня" пятерочку за еще один удачный детский продукт!
Другие продукты от "Фруто Няни"
пюре "Чернослив"
пюре "Персик"