Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 00:10

год или более

Я неоднократно писала, что не люблю соки в коробочках по определенной причине. И причина эта - сильно разбавленный "сок" с явным добавлением сахара (хотя на главной стороне утверждается обратное).

Детские соки себе бы не покупала никогда в жизни, но когда есть ребенок - уже не отмажешься. И вот в очередной раз дочь выбрала эту коробку. Покупали в "Магните" со скидкой за 35 рублей, без акций около 50.

Сбоку

Сзади

Состав, пищевая и энергетическая ценность, рекомендации по хранению

По вкусу как обычно, ничего нового - да, похоже на вкус персика, но сильно разбавленного и с сахаром. К сожалению, даже в детские соки добавляют не пойми что, и вкус очень далек от натурального. По мне так лучше купить яблоко и персик и сделать сок дома. Но, конечно, если захотелось сока, а до дома далеко - почему бы и нет, тем паче что цена невысокая.

Повторюсь, никогда не покупала бы сама эти соки в коробочках, но детям нравится, главным образом, благодаря красочному оформлению коробочек.

Достоинства
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Концентрированный
nordlundне рекомендует
07.11.2018
Здравствуйте! Все соки «ФрутоНяня» изготавливаются без добавления сахара. Во фруктах, из которых изготавливаются соки, содержатся сахара натурального происхождения (глюкоза, фруктоза, сахароза). Мы используем только сладкие сорта фруктов, так как детям больше нравятся именно сладкие вкусы.