Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 07:22

В детстве я ненавидела подобного вида лакомство. Раньше я всегда бастовала и не хотела есть детское питание, но это потому, что у меня не было таких вкусных приколюх.

Состав отличный, а самое главное отсутствуют пугающие консерванты, которыми в последнее время кишат каждая более-менее известная вкусняшка. Повторюсь, состав обалденный – всё что полезно для малыша именно там. Интересно, что в ней также можно почувствовать нотки овсяного печенья, хотя, казалось бы, ягоды должны были его перебить. То есть баланс соблюден, каждый ингредиент раскрывается!

Мой сынок доволен вкусом, а главное здоров. Виталику ну очень полюбилась эта пюрешка. Он всегда уплетает её с особым аппетитом, так как её вкус его любимый. Упаковка добротная, сразу видно качество. Стоит заметить, что такой размер подходит для лёгкого перекуса, поэтому всегда лежит у меня в сумочке.

Что касается консистенции пюре, тут тоже всё отлично. И не жидкая, и не слишком густая, в целом хороша, что сказать. Также хочется отметить, что упаковка радует своим дизайном. Когда надо отвлечь ребёнка, всегда могу положиться на неё, сын так смешно разглядывает, с интересом) В общем, всем советую от самого сердца.

Достоинства
  • Интересный дизайн упаковки
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой расход
Angelina449012рекомендует