Опубликовано 29 Март, 2021 - 12:55

У моего малыша небольшие проблемы с животиком. Педиатр на приёме посоветовала вводить больше круп в рацион. Ранее у нас была каша на завтрак, овощной супчик перед сном, творог с фруктами, печенькой на полдник и мясо с овощами на ужин. Сыночку 11 месяцев.

В какой виде добавить еще крупы стало для меня небольшой задачкой. Потом я заметила пауч (мягкую упаковку) фрутоняни фрукты и овсяные хлопья. Взяла на пробу несколько упаковок. Таким фруктовым пюре можно чередовать или дополнять полдник.

Состав: пюре из яблок, сок яблочный концентрированный, хлопья овсяные, пюре из вишни, пюре из черники, пюре из клюквы, вода питьевая.

Без добавления сахара!

Хлопья на третьем месте, что говорит о их большом количестве в пюре, получается просто новый и удобный формат каши! К тому же скоро будет тепло и такое пюре можно брать с собой на прогулку.

Структура однородная, без комочков, немного гуще просто фруктового пюре, но никаких трудностей с высасыванием продукта у ребёнка не возникает. Вкус натуральный, приятный с лёгкой кислинкой, наверное клюквы. Необычный, вкусный, сытный и для нас главное - полезный перекус.

Пюре - спасение для тех, кому важно восполнить дневную норму злаков.

Достоинства
  • Вкусно
  • Много ягод
  • Полезно
  • Сытно
mira_mirova_85рекомендует