Опубликовано 9 Май, 2020 - 17:28

Маску для лица Planeta Organica Омолаживающая "Organic avocado" я приобрела по акции в "Магнит Косметик".

? Объем маски 100 мл

? Рассчитано на 10 применений, но на деле можно и на 30 растянуть, если мазать тонким слоем

Описание от производителя:

Маска для лица Organic Avocado создана специально для активного омоложения кожи. Способствует сокращению морщин, укрепляет овал лица и дарит ровный, сияющий цвет кожи. Органическое авокадо продлевает молодость, стимулирует выработку эластина и коллагена, повышает упругость кожи. Пептиды сои увлажняют и омолаживают кожу, подтягивают контуры, укрепляют овал лица.

Решила проверить состав, чтобы убедиться в его безопасности и натуральности. Лично для меня это не всегда решающий факт о негативном или положительном отзыве. Просто маска на столько мне понравилась, что я хотела убедиться в ее идеальности.

Состав маски Planeta Organica Омолаживающая "Organic avocado"

Как видите в маске содержится цетеариловый спирт. Не бойтесь его в составе - это хороший добрый спиртяга, который придает гладкость коже, он же является эмульгатором. В связи с этим для слишком жирной кожи эта маска может не подойти. У меня же кожа комбинированная и для меня маска идеальна.

Маска для лица Planeta Organica Омолаживающая "Organic avocado"

Следующий ругачий сайтом компонент это витамин А. Ну это индивидуальная непереносимость может сыграть роль, а так это вполне себе омолаживающий компонент. CI 77288 - косметический краситель, придающий зеленый цвет. Benzyl Alcohol - это всего лишь консервант.

Маска содержит много увлажняющих и питательных компонентов, которые благотворно влияют на кожу. Для себя я отметила, что средство способно убирать раздражение на коже, как оказалось это благодаря пальмитиновой кислоте.

Какой эффект дает маска?

?Увлажнение

?Питание

?Разглаживание

?Снимает раздражение

?Снимает сухость кожи

Как применять маску?

Маска для лица Planeta Organica Омолаживающая "Organic avocado" в процессе
Я наношу на чистую кожу, предварительно отскрабированную и умытую специальным средством для умывания. Маску выдерживаю 10 минут, затем смываю. Результат видно с первого применения.

Маска имеет специфический натуральный аромат авокадо. Химических запахов я не чувствую.

В процессе умывания после маски для лица Planeta Organica Омолаживающая "Organic avocado". Кожа только после умывания

После применения маски кожа становится светлее, свежее, крем или база под макияж распределяется ровнее. Поры не забиваются.

Достоинства
  • Бархатная кожа без жирного блеска
  • Бюджетная стоимость
  • Запах
  • Легко наносить
  • Приятная структура
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Хорошо питает кожу
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена
  • Эффекта хватает надолго
Недостатки
  • Нет
ЛедиАльфарекомендует
30.05.2020