Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 21:00

Приветствую всех девушек читающих мой отзыв!

Сегодня речь о том, как смыть остатки воска в домашних условиях. После нескольких неудачных попыток, было куплено масло после эпиляции Lavelle collection post-epil oil. Делюсь своими впечатлениями о нём.

Внешний вид.

Прозрачный флакон а это значит, что всегда видно сколько масла осталось, нужно ли покупать ещё?

масло после эпиляции Lavelle collection post-epil oil

Дозатор, у меня всё дома с дозаторами.

масло после эпиляции Lavelle collection post-epil oil

Если масло закончится, то можно выкрутить насадку и влить другое (например детское).

Не нужно ничего переворачивать, вытряхивать.

На этикетке обнажённая девушка, больше конечно для рекламы интимного геля подошло бы.

Объём 200 мл. Производитель Россия, Одинцовский район.

Как использовать масло?

Делаем восковую эпиляцию (ног, рук, живота .кто что делает), а дальше ноги липкие. Воск водой не смывается (для информации водой смывается сахарная паста). У меня большой опыт практика, а ещё и курсы за плечами.

Снимаем крышечку, наносим на ладошку (2 нажатия) и растираем по ноге. Далее на вторую.

масло после эпиляции Lavelle collection post-epil oil

Ещё можно использовать в качестве масла для массажа. Например в женские дни, наношу пару капель на ладонь, а затем массирую. Масло впитывается и не оставляет жирный след на одежде.

Можно использовать на кончики волос. Например, чтобы расчесать в летний период на море.

Стоимость:

До 200 рублей. Цена для Подмосковья, магазин глобус.

Плюсы и минусы:

Плюсы:

- снимает воск (липкость, остатки воска);

- изготовитель Россия, Одинцовский район;

Я поддерживаю отечественного производителя.

- бюджетный вариант;

- хватает на долгое время использования;

Можно использовать не только для снятия воска, но и чистить ботинки, натирать деревянную дверь, использовать на волосы, например на море, если закончилось масло. Ведь масло есть масло.

Недостатки:

- не везде продаётся;

Я не сторонник тратить деньги за масло в красивой упаковке и брать всю продукцию одной марки. Так вот это бюджетное масло не везде можно найти.

- состав не по русски;

Ну как в России .в Одинцовском районе можно не печатать на русском? Можно подумать тут латыши живут.

- масло средней жирности;

Средней - это значит, что не такое как репейное - это вообще ужас, но и не впитывается полностью, что нужно удалять остатки салфеткой, тряпкой, рукой, ну кто чем привык это делать.

Но не считаю это минусом, т.к на то оно и масло, а возможно я не пробовала другого?!

Рекомендую прочитать отзывы по теме эпиляции, ухода за телом:

Воск в картридже Dolcevita Апельсиновый (с диоксидом титана).

Воск в картридже DolceVita кокосовый (с диоксидом титана).

Воск в картридже DolceVita шоколадный (с диоксидом титана).

Воск в картридже Dolcevita медовый.

Сахарная паста для шугаринга Start Epil Плотная.

Воск в картридже DolceVita бирюза (с оксидом цинка).

Воск в картридже Dolcevita нефрит (с оксидом цинка).

forsalon.ru - профессиональные товары для частных мастеров и салонов красоты по низким ценам.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Изготовитель Россия
  • Маленький расход
  • Не дорогое
  • Подходит для волос
  • Подходит для массажа
  • Прозрачный флакон
  • Снимает воск
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не везде продается
  • Состав не по русски
Tvor4eskayaрекомендует
Хорошее маслице. Smile
Спасибо за комментарий!
18.12.2017
У меня воск идеально смывается однокомпонентным самым банальным натуральным маслом, какое дома. Виноградных косточек, кокосовым для массажа или оливковым из кухни. Не хочется вазелин.
18.12.2017
У меня тоже виноградная косточка дома есть, я обычно кутикула после маникюра смазываю )))
19.12.2017
Нужная штука.. ) нужная информация про масло, пригодится)
19.12.2017
И для меня вещь полезная!
24.12.2017
Нужно приобрести Wink