Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 17:08

Сеть магазинов ТВОЕ есть не везде, так что приходится порой пробираться на другой конец города, чтобы в них что-то найти, но зато не зря туда езжу, так как выбор меня всегда радует. Да, тут нельзя найти какие-то гламурные и вечерние платья, но зато вещи повседневной, кэжуал и спортивной тематики есть везде. Как только нужны спортивные брюки или легинсы, то сразу сюда. А футболки меня вообще радуют, потому что они самые разные, недорогие, очень мого ярких цветов, хорошо тянутся, натуральные, прилегают к коже очень приятно, поэтому можно прикупить себе парочку, чтобы носить потом долго, и они не теряют форму и цвет даже после нескольких стирок.

ТВОЕ, который я посещаю - это небольшой, компактный магазин, поэтому приходится пробираться через людей, чтобы посмотреть то, что нужно, но зато на 99% уверена, что что-то себе обязательно найду, потому что вещи всегда интересные, они повседневные, но модные и актуальные. Есть много базовых моделей. Носятся они хорошо, даже брюки, которые обычно у меня быстро протираются, держатся долго, тянутся хорошо, не рвутся между ног, так как эластана достаточно.

Магазины удобные, продавцы вежливые, не навязчивые, не лезут, когда не спрашивают, всегда подскажут, что и как. Жаль, что магазинов мало, так бы ходила туда регулярно, по потребности. Не скажу, что вся одежда мне там нравится, но именно спортивные и базовые вещи там вполне приличные, есть из чего выбрать, а цены невысокие, не такие заломные, как в других магазинах, а по скидкам и вообще можно приобрести вещи по очень демократичным ценам. Рекомендую магазины ТВОЕ, это моя любовь.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Качественный пошив
  • Недорого
  • Практично
  • Приемлемые цены
  • Приятно к телу
  • Сочетается со многими вещами
  • Стильно
  • Удобная линейка размеров
  • Удобно
  • Хлопок
Недостатки
  • Не все вещи хорошего качества
Людонечкарекомендует