Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 18:58
А чем Вы занимаетесь ночью со своей второй половинкой?))
Достоинства
- Интересно
- Много категорий и вопросов
- Можно играть с друзьями
- Развивает
- Узнаёшь много нового
Недостатки
- Вопросы повторяются
- Реклама в бесплатной версии
knigolub-Kaрекомендует
оч бесит, когда случайный игрок не откликается долго, а потом просто нет возможности поиграть я проклинаю таких вонючек
О, обожала раньше эту игру, несколько месяцев на парах развлекалась с одногруппниками и друзьями
Тоже в нее играю))давно уже, и отзыв давно хочу написать, но руки не доходят. А теперь тем более надо писать - недавно Премиум себе приобрела))
Вот это да! Но ночью, конечно, лучше всего спать, если есть такая шикарная возможность А то ведь и это не всегда удается
Какая классная игруха, тоже люблю подобные, чтоб мозг хоть чуть-чуть развивали)))
Играю время от времени) ФЛора и фауна , изба читальня и в здоровом теле - любимые темы)
Перестала играть после того как обнаружила что можно выйти во время вопроса в браузер айфона Safari, найти ответ и снова вернуться в игру на том же моменте. Т.е. игра ставится на "паузу", а не скидывается. Не могу играть зная что кто-то может быть нечестным. На телефоне мужа (Android) так не получается, а вот на моем да.
Интересная у Вас традиция ночью и то, какие решения принимаются по результату игры)))
Любящая поболтать
Вот это да! Так обидно, а я думала игра честно.
Но надеюсь разработчики исправят такой баг
Вот это да! Так обидно, а я думала игра честно.
Но надеюсь разработчики исправят такой баг
А для нищебродов с Леново такая игра доступна?
Уж очень хочется своими вопросами базу данных пополнить!
Уж очень хочется своими вопросами базу данных пополнить!
ооооо, я одно время играла в нее, как помешанная О_о потом удалила (как ты покемонов ), но вот счас увидела скрины и поняла, что хочу рубануться
Отличная традиция у вас перед сном) и для ума полезно.
Так кто же такой "стригунок"?)
Так кто же такой "стригунок"?)
Ещё 55 комментариев