Опубликовано 13 Январь, 2019 - 19:51

Мою любовь к гидролатам нельзя переоценить, для меня - эти средства далеко не баловство, а самые настоящие помощники в поддержании красоты и здоровья кожи.

Хочу поделиться своими впечатлениями от Гидролат (цветочная вода) Meela Meelo Василька

Общая информация

Место приобретения ИМ Meela Meelo

Цена 160 р за 50 мл

Натуральный гидролат с антибактериальным действием.

Упаковка

Упаковка у гидролат довольно простенькая — пластиковый миниатюрный флакончик с дозатором-распылителем. Выглядит мило и без особых изысков.

Гидролат (цветочная вода) Meela Meelo Василька

Хочу заметить то, что тара все же затемнённая, что весьма продуманно и практично в плане хранения душистых вод.

На оборотной стороне этикетки расположена интересующая нас информация касательно средства и его применения.

Гидролат (цветочная вода) Meela Meelo Василька

Спреевый механизм работает превосходно, я пыталась заснять процесс распыления, но он настолько мелкодисперсный, что камере не удалось показать облачко в полной мере:

Запах

Это мой первый гидролат без запаха!

Он не пахнет ничем. Очень удивил меня данный факт, но может оно и к лучшему, ведь если гидролат не благоухает розами или же лавандой, то вполне возможно, что он будет иметь аромат мокрых тряпочек или ещё чего хуже... А ведь это вариант нормы ?

Мои впечатления

Моя кожа:

Молодая, чувствительная, с элементами сухости. Склонна к появлению высыпаний перед КД и при неправильной уходе.

Я применяю гидролат в качестве тоника. После тщательного умывания я распыляю приличное количество гидролата на чистую кожу лица и, не дожидаясь высыхания, сразу приступаю к нанесению дальнейшего ухода - сыворотки или же крема.

Гидролат (цветочная вода) Meela Meelo Василька

Состав у средства отличный, на сто процентов натуральный. Я положительно отношусь к органической косметике и зачастую она мне подходит как нельзя лучше. В данном случае я не получила никакой аллергической реакции, знакомство с гидролатом василька прошло приятно и без раздражений.

Увлажняет он неплохо, в качестве подложки под дальнейший уход его увлажняющих свойств мне хватает более чем.

Освежает он тоже на ура, но здесь заслуга скорее самого процесса распыления, я его просто обожаю, за день могу брызгаться им по сто раз ☝?

Поры данное средство не забивает, да и нечем тут их забить. Напротив, на состояние проблемной кожи он влияет очень даже ощутимо, по единичным воспалительным элементам это заметно. Прыщики проходят быстрее, они как бы постепенно подсушиваются и сходят на нет. В плане комплексного ухода за кожей, склонной к появлению «проблем» он работает великолепно.

Гидролат (цветочная вода) Meela Meelo Василька

Если вы - такой же фанат гидролатов, как и я, то данный вариант я могу посоветовать без зазрения совести, он вам однозначно придётся по вкусу. В плане упаковки и тары у меня претензий никаких. Хотелось бы более отчетливого запаха — хоть где-то ощутить аромат василька, но спасибо, что хоть неприятных, свойственных некоторым гидролатам ароматов, нет. Рекомендую ??
Достоинства
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Queen_Carolinaрекомендует
13.01.2019
отличный гидролат, качественно увлажняет кожу)
Люблю гидролаты 😊
13.01.2019
От ММ пока не пробовала гидролаты, присмотрюсь)
хорошие у них гидролаты
14.01.2019
Люблю гидролаты, василька не пробовала)
Обычно, покупаю розу и мяту)
Летом расход гидролаты у меня просто бешеный)
14.01.2019
Гидролат отлично справляется с поставленной задачей!
14.01.2019
тоже очень люблю гидролаты, хотя у меня они расходуются очень быстро, так что я бы не отказалась от литра такой водички с распылителем 😁
был опыт с гидролатом василька
коже понравилось, разумеется
но еще в большем восторге были глаза, так как делала компрессы, которые очень расслабляли эту зону, снимая раздражение и напряжение ❤️
15.01.2019
Гидролат василька еще не пробовала. Покупала как-то гидролат с розой - понравился и по запаху и по рабочим свойствам 😊
Больше гидролатами нравится пользоваться летом, освежать кожу.