Опубликовано 30 Май, 2017 - 20:44

120руб

Почти закончилось мое мылко киви и думаю пора писать отзыв:D

Это мыло я захотела сразу же как только оно появилось, меня очень заинтриговало масло лавандина и литсея кубебы в составе. На последнее масло я подсела недавно, а первое нравится своими свойствами и ароматом.

Мыло заявлено как детское и лично я не вижу его преимуществ, если сравнивать с другими мылами Спивакъ, не вижу изюминки детской серии и не совсем понимаю отличия от их обычных мыл, но это так.. лиричное отступление.

Мыло идёт зелёное с белой полосочкой посередине. Плюс в нем много семян мака, что действительно даёт сходство с киви)

Когда размылится, выглядит оно покрасивее)))

Первое, что меня поразило, это аромат. Мыло не пахло. Совсем. Ну или схоже с хозяйственным. Меня это ужасно расстроило и я мысленно причислила это мыло к одному из худших от этой фирмы. Но как же хорошо, что я успеваю потратить почти весь продукт, перед написанием отзыва. Аромат появился где то на середине использования. Я не поняла такого прикола совсем.. это конечно сгладило первую неприязнь, так как я хотела ароматное мыло, а получила обычный кусок мыла, но все же не очень приятно, что половина использования прошла без наслаждения и удовольствия. Я действительно жалела о покупке первое время.

Это мыло я сначала использовала просто для мытья рук. А последнее время я стала и умываться им. На самом деле, мыло проявило себя с хорошей стороны.

Мыло киви хорошо пенится, оно не раскисает в мыльницей, расход маленький)

Оно не сушит кожу, не даёт чувства стянутости. Так как аромат проявился, то и использование стало приносить радость и ароматерапию)

Сейчас я могу поставить мылу 4 балла, не 5 именно из за непоняток с запахом)

В остальном мыло приятное, но я его больше не куплю, уже объяснила почему)

А так, могу посоветовать его для утоления любопытства, само мыло хорошее, минус только один, но для меня он один из решающих в выборе)

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Оформление
Недостатки
  • Аромат появился не сразу
pink ponyрекомендует
30.05.2017
Спивакъ хорошая марка, но бывают у них и странные продукты. Мыло не пробовала пока)
30.05.2017
Макарон, я у них уже почти все перепробовала, я работаю с этой маркой, зная пару нюансов, назвать хорошими их не могу:D Продукты есть не плохие, но они очень посредственные) Мыло у них мне нравится, цена-качество соответствуют) Но опять же, мыло от Живицы например намного лучше или краснополянское)