Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 16:24

Порой так хочется погрузиться в уютную,теплую атмосферу,- туда,где в воздухе витают пряные ароматы выпечки,рядом-любимые,родные люди,на коленях-книга,а в кружке томится терпкий,горячий глинтвейн....♡

Чудесно,не правда ли? Именно такой волшебный сценарий возникает у многих из нас при мыслях о "Новогодних" праздниках.

Но речь пойдет о мыле. О чудесном,поистине волшебном ,необыкновенном мыле,способном перенести наше сознание в сладкую атмосферу самого уютного,домашнего праздника и сказочного времени года.

Производитель продукта ( Мыло "Апельсин и Корица") : Мыловаренная Компания Спивакъ

Цена : 120 р.

Состав мыла : натриевые соли масел (какао,рапсового,кокосового,пальмового,касторового), эфир.масло корицы,апельсина,красная глина,вода ,лактат натрия.
Хороший состав,ингредиенты обладают полезными свойствами.

Масса : ~100 гр.

Хранится 2 года.

Упаковка:
Как и вся линейка мыла от "Спивакь", мыло "Апельсин и Корица" упаковано в бежевую крафт-бумагу с наклейкой-названием спереди и дополнительной информацией сзади (штрих-код,масса,срок годности и т.п.).
Такой вариант упаковки очень приятен,сразу ощущается,что внутри-натуральный продукт...Поскорее хочется открыть упаковку,заглянуть внутрь-как же выглядит этот "кусочек"с таким праздничным,"вкусным" названием?!

О продукте:

Мыло просто волшебное-начиная от аромата и полупрозрачной,витражной текстуры до действия! Мыло сочетает в себе полупрозрачные,теплые оттенки бежевого,желтого и терракотового-красота,одним словом!

Аромат-второе,что,однозначно ,сражает наповал! Яркий аромат сочного,"зимнего" апельсина переплетается с пряными ароматами корицы...Только от одного аромата становится необыкновенно...тепло.Активизируется "то самое" волшебное действие-в эту же минуту хочется перенестись в зимнюю сказку-такую,которую показывают в фильмах...
На кожу мыло наносится легко,прекрасно "скользит",и,-что так же,однозначно,плюс-скрабирует. Благодаря скрабирующим частичкам,так удачно вписавшимся в состав мыла,кожа очищается "до скрипка",но очищение-абсолютно комфортное!
Принимать душ с этим мылом,без нотки лицемерия,-огромное УДОВОЛЬСТВИЕ!
Смывается с кожи очень легко,ощущения сухости,как и жирности,-не возникает.Не оставляет жирной пленки на теле после высыхания тела после душа.На коже остается тонкий,едва уловимый аромат апельсина и корицы;мыло,помимо совершенного очищения,прекрасно увлажняет,и,бонусом тем,у кого на коже присутствуют высыпания-помогает с ним справиться,подсушивает воспаления (у меня была такая проблема в результате неправильного лечения и горм.сбоя,мыло помогло,в отличии от многих испробованных до него средств) - конечно,не с 1 применения(это нереально),а спустя пару недель применения.

Я советую к покупке мыло "Апельсин и Корица", - полностью натуральный состав,волшебный аромат,необычный внешний вид,замечательное действие-Вам точно понравится!

Волшебных моментов и уютных вечеров,а мыло от Спивакъ "Апельсин и Корица" придется как нельзя кстати! ... Пусть каждый вечер будет волшебным и ароматным...

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Доступная цена
  • Лечит кожу
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Не сушит кожу
  • Обеспечивает легкий массаж
  • Отлично очищает
  • Отлично пенится
  • Симпатичный дизайн
  • Содержит частички корицы
  • Увлажняет
  • Хорошо мылится
Недостатки
  • Не нашла
Nаташарекомендует
14.09.2016
Осенняя композиция у Вас получилась! Очень красивое мыло и фото!
14.09.2016
Оксана34,спасибо,приятно слышать.Да,мыло,и правда-чудесное 😉