Приветствую всех , кто читает мой отзыв!
Мыло "Ласковое" от Мастерской Олеси Мустаевой я приобретала специально для дочки. Малышка склонна к аллергии и средства гигиены для нее я подбираю натуральные и гипоаллергенные. Я остановила свой выбор на бренде "МОМ", потому что эта косметика меня еще ни разу не разочаровывала, а, напротив, всегда радовала отличным качеством и разумной ценой.
Можно приобрести: в интернет магазине Смородина (*ОТЗЫВ на ИМ*): прямая ссылка на мыло "Ласковое"
Цена: 180 рублей, сейчас 171 рубль по акции!
Вес: 110 г
УПАКОВКА
Мыло "Ласковое" упаковано в блестящую фиолетовую бумагу с логотипом Мастерской. На обратной стороне наклейка с описанием свойств, составом и контактами производителя.
ЦВЕТ, ЗАПАХ и ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Брусок довольно большой, цвета топленого молока. Запах отсутствует.
Я разрезала мыло на 2 части и одну отложила, так как с мылом дочку пока купаем редко. Храню мыло в мыльнице с перфорацией.
Пенится мыло обильно. Пена кремовая и очень нежная.
СОСТАВ
Абсолютно натуральный, ничего лишнего.
омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, пальмовое, карите, касторовое), сыворотка козьего молока.
СВОЙСТВА
Это мыло не содержит добавок (эфиров, экстрактов). Большое количество молочного протеина, масла карите и оливы делают мыло мягким для самой чувствительной кожи. Прекрасно подойдет для детской кожи.
Мыло "Ласковое" я выбрала прежде всего потому, что оно не содержит в составе экстрактов и эфирных масел, потому что кожа у дочки очень нежная и чувствительная (ей всего полгода).
ВПЕЧАТЛЕНИЯ и ВЫВОД
Мыло очень мягко очищает кожу, не стягивая ее и не пересушивая. После высыхания она мягкая и нежная. У дочки аллергической реакции мыло не вызвало, поэтому будем приобретать повторно, когда закончится наш брусочек.
Мыло "Ласковое" рекомендую тем, у кого чувствительная кожа, склонная к аллергическим высыпаниям. Оно очень деликатное и абсолютно безопасное.
Благодарю за внимание к отзыву!