Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 16:29
Мыло ручной работы Savonry Феллида поразио меня настолько, что я готова КРИЧАТЬ о нём на каждом углу и петь ему оды! Или история моего РОМАНА с мылом...+Эффективность на капризной комби коже
Krasota_po_russkiрекомендует
Оно у нас в городе появилось года три назад, перепробовала много видов этого мыла, все очень нравились! Сейчас ещё нерачпакованный брусок с ароматом розы лежит) а вот феллиду не пробовала, а чем именно оно пахнет, можете описать?))
Обожаю умываться мылом, но оно обычно сушит. Это мыло будет идеальным вариантом)
S_Lookki , сладким миндалем с орехово-кокосовыми нотками, еще чем-то сладким, но не приторным
У Савонри уже много, что покупала, но вот мыло ещё не брала, стоит попробовать однозначно.
На счет аромата стало интересно, как же оно пахнет 😇 😇 😇 и красивое оно конечно
Мне очень нравится внешний вид мыла Davonry. Они так красиво его оформляют, что сложно не купить это мыло.
Глицериновое мыло всегда выглядит очень привлекательным, за счет красивого дизайна. Но я обычно использую только для тела.
Шикарное мыло ❤️ В следующий свой заказ включу его. У Savonry выбор мыла очень большой 😊
Ещё 19 комментариев