Опубликовано 16 Май, 2015 - 13:50
Блаженство тела и души, и с этим не поспоришь!
Достоинства
- Не сушит кожу
- Приятный миндальный аромат
- Хорошо очищает
lisiчкарекомендует
У Савонри наверное все мыла такие приятные.
У меня было 4 варианта, тоже всеми осталась довольна. 😊
У меня было 4 варианта, тоже всеми осталась довольна. 😊
Обожаю натуральное мыло. Я бы всё скупила. 😊
Ваш кусочек очень привлекательный!!! ❤️
Ваш кусочек очень привлекательный!!! ❤️
Какое оно привлекательное ❤️ И аромат по описанию уже нравится!
Надо заглянуть в магазинчик с Савонри, если там есть такое мыло - куплю 😊
Надо заглянуть в магазинчик с Савонри, если там есть такое мыло - куплю 😊
Да,Настя, я помню твои отзывы. Особенно запомнился отзыв про медовое мыло 😉
маше4ка, так и есть - внешний вид и аромат все же имеют значение 😊
СветLana, в моем городе появилась эта продукция не так давно, а я планировала через интернет магазин заказать 😊
elleonbry, Вы правы, оно очень приятное. Миндаль так благоухает 😇
д_Eva, меня именно миндаль и привлек, так как тоже люблю миндаль во всех его проявлениях 😊
Alexandra64, у Савонри все мыло очень привлекательное - на любой вкус 😊
Катя, попробуй, надеюсь тебе понравится 😉
Prelestnaya, мыло не сушит, но и явного увлажнение тоже нет.Если коже не сильно сухая,то попробовать можно, думаю должно подойти 😊
маше4ка, так и есть - внешний вид и аромат все же имеют значение 😊
elleonbry, Вы правы, оно очень приятное. Миндаль так благоухает 😇
Alexandra64, у Савонри все мыло очень привлекательное - на любой вкус 😊
Катя, попробуй, надеюсь тебе понравится 😉
Оформление мыла - выше всяких похвал, любоваться и любоваться
Но у меня предвзятое отношение к пропиленгликолю (считаю, что он при длительном применении вытягивает влагу из кожи), поэтому мыл на его основе стараюсь избегать 😕
Юлия Ирбис, попробуйте, думаю Вам понравится 😊
Луффи, я им пользуюсь не каждый день, поэтому не думаю что в таком количестве вещество окажет отрицательный эффект. Тем более мыло смывается и вещество не воздействует долго на кожу. В общем, я стараюсь этим не заморачиваться 😊
S_Lookki Алена, я теперь тоже планирую попробовать и другие виды этого мыла. Кожу не сушит точно 😊
Галадриэль, смешно, но дочка решилась и немножко его лизнула - сладкое, но мыльное 😁
Gabriellla, аромат достаточно насыщенный. Лежит в комнате и на небольшом расстоянии слышится его аромат 😊
PKV7772, да, очень располагает. В магазине было желание попробовать все мыло 😊
PKV7772, да, очень располагает. В магазине было желание попробовать все мыло 😊
Настолько аппетитно и красиво смотрится, что мне было бы жалко им пользоваться 😂
Какое оно красивое, так и чувствую запах, когда мои запасы закончатся нужно заказать
Мыло, конечно, радует и внешним видом, и ароматом, и кожа после него приятная и гладкая. Но мне покоя не дают эти кусочки нарезанного миндаля. 😊 Они вам не мешают?
Девушки, спасибо вам большое за комментарии! 😊 ❤️
Mareya, мне не мешает. Кусочки миндаля достаточно мягкие и не царапают кожу 😊
Mareya, мне не мешает. Кусочки миндаля достаточно мягкие и не царапают кожу 😊
интересное мыло) у нас маленький отдел с их продукцией открылся, но мне больше всего их скрабы понравились 😊
Роза_Викторовна, тоже хочу попробовать скрабы. 😊
ANNETUlya, согласна, необычное, что еще больше вызывает интерес 😊
Gwen, да, производитель может привлечь внимание покупателя 😊
ANNETUlya, согласна, необычное, что еще больше вызывает интерес 😊
Gwen, да, производитель может привлечь внимание покупателя 😊
Хорошо бы и у нас нашёлся магазинчик с Савонри , с радостью бы себе набрала разного мыла 😁
Ещё 1 комментарий