Не думала, что стану писать отзыв на это мылко, но при использовании оно меня чем то зацепило и я захотела с вами поделиться впечатлениями:)
Это мыло я купила очень давно, но у меня так много мыл, что я трачу их хаотично.
Но вот я добила очередное мыло и это хотела потратить скорее, так как не ждала от него каких то вау впечатлений, кроме приятного аромата)
У меня это не первое мыло от этой фирмы, я пришла к грустному выводу, что много пены от них не добиться(кроме мыла с люфой), поэтому не спешила его тратить, но срок годности..) Пора было вступить ему на пьедестал)
Мыло красивое, у savonry всё мыло красивое, в ярких разводах, прозрачное, завораживающее, внешний вид конечно поднимает настроение)
Аромат у Феллиды классный, у меня был такой скраб, первое время я буквально балдела от него, но скраб тратила очень долго, аромат немного поднадоел, если честно, видимо ещё и по этой причине я не хватались за мыло..) Но, первое время я действительно ловила кайф от него, хотя мне и щас нравится аромат, я мою руки и потом их нюхаю) Пахнет мыло сладким миндалем, не горьким, а именно сладким)
Что мне еще очень понравилось, это мыло пахнет ярко, за первую неделю аромат в ванне не пропал, плюс он держится на коже довольно долго)
Пенится мыло не сильно, но, как мне показалось, сильнее мыла Карнавал, а может и правда кажется, но Феллида меня не раздражает своим малым пенообразованием.
Очищает кожу не прям отлично, но зато абсолютно не сушит ее, и мыло способно убрать неприятный запах, например табака.
Касательно очищения, мыло не может убрать с кожи например блеск для губ от Vivienne sabo, я понимаю, что он жирновато-липкий, но все же.. вот итог, два раза помыла запястье
Да и всякие тинты, тональные средства с руки не смывает, я просто когда крашусь, косметику наношу на руку сначала, а потом на лицо. Так что это мыло подойдет чисто помыть руки от легких загрязнений, либо вместо геля, смыть пыль и грязь с тела, в общем, сполоснуться.
Расход выходит не маленький, мыло быстро заканчивается, но для меня это не трагедия)
Листочек с составом я потеряла, а на сайте состава нет, так что отзыв без него будет(
В целом мне мыло понравилось, но именно его больше не куплю)