Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 23:34

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Сегодня хочу рассказать вам о недавно открывшемся интернет-магазине "Смородина", который я обнаружила, когда искала, где заказать твердые шампуни от Meela Meelo и Мастерской Олеси Мустаевой.

Главная страница интернет-магазина "Смородина" встречает нас по-ягодному сочной заставкой. Скидки в честь открытия - 20% Ловим момент! А еще есть акции, об этом далее.

В ИМ Смородина представлена продукция следующих производителей:

• Мастерская Олеси Мустаевой
  • Микролиз
  • Meela Meelo
  • Клеона

Каталог очень удобный. В нем несколько разделов:

Средства для лица, к примеру. подразделяются на средства для губ. век и для лица.

Кроме того, в каждом разделе вы есть категории.Отметьте галочкой необходимые и вы легко найдете именно то, что вам нужно.

Очень удобно! Я хотела заказать твердые шампуни от Мастерской Олеси Мустаевой и мне не пришлось читать все описания. Я просто выбрала категории твердые шампуни - жирные волосы - Мастерская Олеси Мустаевой и все возможные варианты оказались передо мной.

Дополнительно вы можете сортировать позиции по цене/популярности/рейтингу/скидке.

К каждому товару есть подробное описание и состав.

АССОРТИМЕНТ

Для любителей натуральной косметики - настоящий рай! Кстати, я не нашла отличий цен "Смородины" с ценами на сайтах производителей. А значит, если вам нужны средства разных брендов. то гораздо выгоднее заказать их здесь, чтобы не переплачивать за доставку.

1. В разделе средства для лица вы найдете кремы, маски, масла, тоники, скрабы, бальзамы для губ и т.д.

2. В разделе для волос множество средств по уходу за волосами: шампуни, бальзамы, маски, спреи, масла, уход за кончиками и кожей головы.

3. В разделе для тела представлены кремы для рук и ног, для тела, маски, скрабы, бельди, средства для шугаринга и т.д.

4.В разделе для ванны и душа - соли для ванн и гели для душа.

5. В разделе натуральные масла представлены эфирные, жидкие и твердые масла разных производителей.

6. В разделе натуральное мыло вы найдете обычные и подарочные варианты, детское мыло и мыло-скраб, жидкое и твердое мыло, и даже мыльницы.

7. В разделе биодобавки - БАДы производителя "Березовый мир".

8. В разделе для полости рта - зубные порошки "Солнечный зайчик".

АКЦИЯ

В этом разделе вы найдете уцененный товар, у которого подходит к концу срок годности Учитывая оперативность доставки, здесь есть довольно интересные предложения.

НОВОСТИ

Также на сайте есть довольно любопытный раздел новости, где можно найти статьи на тему натуральной косметики и ухода за собой.

РЕГИСТРАЦИЯ

Для того, чтобы сделать заказ. нужно зарегистрироваться. Регистрация быстрая и стандартная. После нее вы получаете возможность отслеживать состояние своего заказа прямо на сайте.

ДОСТАВКА

Доставка транспортной компанией СДЭК или Почтой России. Стоимость доставки автоматически рассчитывается при оформлении заказа.

ОПЛАТА

Оплата возможна несколькими способами:

1. Наличный расчет или в пункте выдачи СДЭК.
  2. Банковские карты
  3. Электронные платежи
  4. Оплата на карту Сбербанка, ВТБ24

МОЙ ЗАКАЗ

Я сделала заказ поздно вечером. Заказ был собран оперативно и уже на следующий день мне отправили трек-код для отслеживания посылки (я выбрала доставку Почтой России). Очень радует. что все было в наличии!

Посылка добиралась до меня неделю.

На почте я получила коробку в таком вот пакете. (замечу, что фоном для фото послужил слинг-шарф, чтобы меня не упрекнули в том, что я не глажу вещи 😂 )

Посылка была упакована в крафт-бумагу, сверху- сургучная печать с логотипом магазина.

Внутри коробка была декорирована сушеной травой с колосками. Очень мило!

Итак, что я заказала:

Твердый шампунь "Кокос" от Meela Meelo. Спасибо отзывам Victoria Green, благодаря которым я загорелась мыслью попробовать твердые шампуни от Милы! "Кокос". Шампунь замечательный, пахнет горьким миндалем. О нем скоро будет отзыв.

Твердый шампунь "Березка" от Мастерской Олеси Мустаевой. Пока не открывала. Срок годности до августа 2018

Мыло "Старый лекарь" от Мастерской Олеси Мустаевой (далее-МОМ). Давно хотела попробовать. Мыло содержит серу и предназначено для проблемной кожи. Пока не открывала. Срок годности до июля 2018

Мыло "Ласковое" от МОМ. Не содержит эфирных масел, идеальный натуральный состав. Приобрела для маленькой дочки, склонной к аллергии. Срок годности до августа 2018

Мыло "Английский завтрак". Мыло - скраб с медом и овсянкой. Пока не открывала. Срок годности до апреля 2017

Крем-концентрат "Ваниль" от МОМ. Приобрела под впечатлением от крема "Откровение". Пахнет очень нежно.Срок годности до января 2018

Кроме того, в моей посылке были накладная, и 2 пробника - зубного порошка и маски для лица.

Посчитаем мою выгоду: заказ был на 1497 рублей, доставка вышла 305 рублей. Скидка 20% составила 299 рублей, то есть можно сказать, что доставку я окупила полностью!

Многие средства я еще не пробовала, так как спешила написать отзыв об интернет-магазине, ведь скидки до 15 сентября. Успейте воспользоваться и сэкономить свои деньги! Когда распробую средства из заказа, вставлю краткие описания и ссылки на отзывы.

ИТОГ

Я осталась довольна и оперативной доставкой интернет-магазина "Смородина" и щедрыми скидками. Порадовали отличные сроки годности заказанной косметики и пробники в подарок. Планирую позже сделать еще заказ. Рекомендую! 😊

Отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Выгодные цены
  • Есть скидки и акции
  • Поддерживают разные способы оплаты
  • Свежие сроки годности
_Гармония_рекомендует
06.09.2016
Спасибо за отзыв! Не знала о таком сайте, пойду в гости 😂
06.09.2016
Действительно очень удобный интерфэйс и милая посылка.
06.09.2016
прекрасный сайт, стоит сделать заказ там)
07.09.2016
Классный магазинчик, скидки радуют)) Считай доставка бесплатная))
08.12.2016
Хороший ассортимент у магазина