Опубликовано 19 Август, 2015 - 08:31

Кто о чем, а я снова о мыле, и не просто о мыле, а о натуральном мыле ручной работы, именно эти любовно сделанные брусочки манят меня в отличии от обычного мыла.

Натуральное мыло Мед и корица от Kiranaturelle.

Когда я получила свою посылку с сайта [ссылка] , то им пропахла вся коробка! Мыло я отложила на потом, не стала сразу его использовать, решила, что данному брусочку стоит еще полежать в шкафу с бельем, которое тоже в итоге им пропахло) Ну вот, наконец, я переселила его в ванную комнату и готова поделиться своим мнением от его использования.

Поставляется мыло, завернутое в бумагу, имеется наклейка с составом.

Состав.

Брусок правильной прямоугольной формы, бежевого цвета. Сверху его украшает нечто вроде розочки шоколадного оттенка, довольно милое дополнение, без него мыло смотрелось бы слишком просто.

Шоколадная розочка сверху присыпана чем-то коричневым, видимо, корицей.

Вес бруска на упаковке не указан, но в нем больше 100г это точно, наверное, около 120г.

Аромат у мыла, как вы уже догадались, просто невероятный! Он достаточно сильный, но настолько приятный, что я готова петь ему оды! Ярко выражены медовые нотки, корицу ощущаю, но совсем немного. Запах мыла - это скорее смесь эфирных масел, четких нот уловить сложно, но в целом, аромат просто потрясающий!

Мыло я использую для мытья тела. Мой тип кожи - сухой.

Оно достаточно хорошо пенится, не скользит и не выпадает из рук, мыло удобно держать в руках. По свойствам меня оно вполне устроило. Важный момент - не пересушивает кожу, отлично очищает, не создает ощущения пленки.

Этим мылом я рискнула помыть и ребенка. Почему бы и нет? Ведь оно полностью натуральное, так что, можно сказать, мылом пользуемся всей семьей (муж тоже неравнодушен к красивым мыльным брусочкам). Сами поняли, что расход получился большой и мыльце уже подходит у меня к концу)

Храню в открытой мыльнице, хотя мыло в общем то нисколько не раскисает и сохраняет форму весь срок использования.

Заказать можно на сайте [ссылка] , стоит примерно 250 руб. В ассортименте много и другого натурального мыла, честно сказать, просто глаза разбегаются, но мыло с корицей - это моя слабость, так что я выбрала именно его!

Татьяна Лрекомендует
19.08.2015
Необычное мыло) А корицу я люблю, стоит попробовать))
19.08.2015
Мне очень нравится аромат корицы в мыле Smile
Не...аромат не для меня!
19.08.2015
представляю его чудесный аромат)
какое оно классное!
19.08.2015
Обожаю все, что с корицей!!
19.08.2015
Мне форма мыла понравилась,такую еще не видела)
аромат корицы конечно на любителя, если он не сильно выражен я бы попробовала. Smile
19.08.2015
Заказывать мыло я точно не буду, а вот сварить с корицей надо))) Спасибо за вдохновение)
Коричные ароматы мне нравятся
19.08.2015
Я только из-за запаха хочу попробовать Big smile
19.08.2015
тоже люблю мыло ручной работы))
оно всегда невероятное)
Представляю какой классный аромат. Smile
19.08.2015
Ммм, зимой, наверное, будет очень здорово пользоваться мылом с таким согревающим ароматом Laughing out loud
19.08.2015
Представляю какой у него приятный аромат, классное мыло )
19.08.2015
Такая форма у него интересная, а запах просто сказка, представляю насколько же он невероятный! Однозначно в хотелки Smile
19.08.2015
М-м-м, как представила себе аромат, сразу кушать захотелось.)
19.08.2015
какая форма необычная))) классное мыло!
19.08.2015
У мыла такая форма необычная)
Корицу люблю, попробовала бы )
19.08.2015
Как хорошо, что такое разнообразие натурального мыла на рынке: пробовать не перепробовать. Party
Представляю аромат Smile
он такой необычной формы Wink
19.08.2015
Необычное сочетание - мед и корица. Чаще яблоко-корица или молоко и мед!
Форма необычная Smile Представляю как вкусно оно пахнет Exclamation Mark
Это хорошо
не пересушивает кожу, отлично очищает, не создает ощущения пленки.
Надо приобрести.
19.08.2015
Думаю очень вкусно пахнет мыльце)
20.08.2015
красивое мыльце! тоже в основном использую мыло для мытья тела
20.08.2015
Какое вкусное сочетание мёда и корицы..Думаю таким мылом приятно пользоваться точно Wink
мне бы оно понравилось!)