Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 10:05
Чувственное переплетение ароматов апельсина и корицы, нежнейшая благоухающая пена, мягкое и бережное очищение - всё это в плитке натурального мыла "Спивакъ" "Апельсин и корица"!
Достоинства
- Абсолютно не сушит кожу
- Вкусно пахнет корицей
- Натуральный состав
- Увлажняет
- Хорошо мылится
kykyshkaрекомендует
Мыло от Спивакъ еще не покупала ни разу)
Смотрю отзывы - вполне красивое!
Прихожу в отдел...ничего не нравится!
Смотрю отзывы - вполне красивое!
Прихожу в отдел...ничего не нравится!
Для волос бы такое мыло не рискнул применять, но достойнейшее и приятное мыло по отзыву. 😂
Апельсин и корица - потрясающее сочетание! Мыла от СпавакЪ еще не пробовала, включу в свой следующий заказ 😊
Я вот просматриваю отзывы на такие мыльца и понимаю, что если бы я их покупала, то они бы лежали у меня не тронутые, т.к. очень жаль портить такую красоту 😁 ❤️
Заинтересовало это мыло, от Спивакъ пока пробовала только с маслом чайного дерева и осталась в восторге ❤️
Я у Спивакъ мыло не покупала, а вот гель для душа, с таким же ароматом был, мне к сожалению не очень понравился (именно запах). Все мы разные)рада что вам по душе пришелся)
Я думаю, может как-нибудь куплю у них и мыло, но явно запах будет другой, ягодный хочу))
Натуральное мыло люблю, хотя и пользуюсь им редко. Просто проще купить гель для душа и не париться во время мытья тела. Хотя часто раньше покупала кусковое мыло для умывания. Главное, чтобы оно не сушило кожу
Сколько уже перепробовала средств от СпивакЪ и маски и бельди, а вот мыло ни разу не покупала, хотя такой мне очень нравится.
не сушит, что для меня важноДля меня тоже очень важный момент. Думаю для моей кожи хорошо подошло бы это мыло)
Мое самое любимое сочетание ароматов! Апельсин и корица)) ❤️
Люблю такие брусковые мыла, но они мне кожу сушат. Но это мыльце - идеальный вариант) очень бы хотелось попробовать.
Ох, это обалденное мыло, хотя я сама корицу не очень люблю) Покупала своему МЧ в подарок, так как он корицу готов целыми днями нюхать и кушать) очень радовался 😁
Оооо... Прекрасный аромат! Я люблю смешивать эфиры апельсина и корицы(в аромалампе).
Отличное мыло.
Отличное мыло.
Не пробовала пока что мыла от Спивак.
Смотрится симпатично, и аромат, думаю, что мне бы тоже понравился 😊
Смотрится симпатично, и аромат, думаю, что мне бы тоже понравился 😊
обожаю сочетание ароматов апельсина и корицы, пахнет так волшебно и празднично 😇
Мыло от Спивак просто обожаю, обязательно попробую этот ароматный вариант с апельсином и корицей 😊
Обожаю мыло ручной работы. Сейчас как раз составляю список покупок для Спивак 😊
Ещё 14 комментариев