Опубликовано 18 Май, 2016 - 13:47

Давно я была наслышана о прекрасной Крымской косметике, но опробовать на себе все не приходилось. И вот,, из очередного отпуска мама привезла мне подарочки, среди которых было это интересное мыло)

Итак, что мы видим? Очень трогательная упаковка, такая простая, в натуральных оттенках, и надписи "ручная работа", "натуральное" сразу греют душу) Ммм..и аромат пробивается сквозь упаковку))

Коробочка удобно (имеется маленький высеченный язычок,который легко поддеть ногтем) и необычно для мыла открывается, при открытии появляется изображение корицы и лимона)

а внутри брусочек мыла,аккуратно завернутый в коричневую папиросную бумагу.

Пока мое сердце тает от умиления, нос мой наслаждается ароматом))

Брусочек имеет вес 100 г, и абсолютно прямые углы и ровную поверхность, безо всяких скруглений и анатомических форм. Но такая нарочито грубая форма мне только нравится.

Мыло теплого желтого , похоже на кусочек хорошего сыра или пчелиного воска, видны вкрапления корицы.

Производитель заявляет, что в составе только омыленные растительные масла(оливковое,кокосовое, касторовое), подготовленная вода, масло зародышей пшеницы,эфирные масла и экстракты лимона,корица и иланг-иланга а также молотая корица.

Еще написано,что это питательное мыло устраняет бледность и делает кожу нормального и смешанного типа гладкой и эластичной.

У меня кожа комбинированная, сначала я решила попробовать мыло в качестве пилинга и намылить лицо прямо брусочком,но вкрапления корицы больно царапают кожу((((

Потом я решила умыться пеной, она получается достаточно густой при намыливании. Но и этот способ мне не совсем подошел - попадая на чувствительные участки, губы и повреждения кожи мыло очень-очень щипало!

Ладно, оставила в мыльнице просто руки мыть,ведь пахнет-то вкусной булочкой с корицей))Но и тут меня ждало разочарование.. руки стало сушить. Я конечно его домылю, но сама больше не куплю - слишком уж агрессивное.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Сушит кожу рук
  • Царапает кожу лица
  • Цена около 70 руб за 100 гр
  • Щиплет губы и глаза
НастяЭрекомендует