Опубликовано 15 Июль, 2018 - 19:02
Чемпионат мира по футболу 2018 в России. Все флаги в гости к нам! Поездка на 1/8 финала в Сочи на матч Португалия - Уругвай. Воспоминания на всю жизнь!
- Стоимость:11100 рублей
prizрекомендует
Очень рада за тебя, что ты посмотрела все это в реальности, прочувствовала, да и болельщики такие колоритные на фото
А у нас в Самаре было 7 матчей,стадион находится недалеко от моего дома Так что тоже прикоснулись к ЧМ
Сколько же эмоций от одного отзыва!)))
Алла, так здорово смотреть на тебя в компании знойных болельщиков и особенно в головном уборе одного из них
Про паспорт болельщика с большим вниманием прочитала, буду знать, если соберусь получать ?
Я могу лишь представить , какие эмоции захлестывают на стадионе!
Суперский отзыв, наполненный позитивом и эйфорией!
Суперский отзыв, наполненный позитивом и эйфорией!
Не люблю футбол)не следила за этим матчем)и вообще мне все равно)а фото хорошие)
Алла - чемпион! Так здорово! Никогда прежде не думала, что хочу побывать на матче, а теперь вот посмотрела... Это же такой же праздник, как на концерте! Да, конечно, можно и дома послушать новый альбом исполнителя (или старый))), но эмоции, объединяющие людей, эта энергия - это непередаваемые ощущения. Здорово, что у тебя получилось побывать там!
*а я такая старая, что помню Италию-90
*а я такая старая, что помню Италию-90
Всегда, когда слышу про футбол, вспоминается Старик Хоттабыч - Почему эти 22 молодых мужа бегают за одним мячиком, когда каждый из них мог бы всласть поиграть со своим?
Вот листаю ленту в ВК и так иногда вспоминаю и про ЧМ и чего там кто играет и с каким счетом)))
В моем родном городе проходил ЧМ, по рассказам сестры обратная сторона медали - смогла уехать с работы и на работу - маладэц, не смогла...ну, спасение утопающих - дело рук самих утопающих))) Перекрыли половину города, запретили часть транспорта...
А вообще, здорово, хоть вблизи живых иностранцев рассмотреть))
А вообще, здорово, хоть вблизи живых иностранцев рассмотреть))
Никогда не интересовалась футболом. Но у нас в Казани проходило несколько матчей ЧМ, и просто невозможно было оставаться равнодушной и не заразиться этой атмосферой футбольного праздника. Смотрела практически все матчи по ТВ (хоть для чего-то этот ящик пригодился) и пару раз прогуливалась перед самым матчем к стадиону, благо он недалеко от моего дома. Было интересно посмотреть на иностранных болельщиков, но не фоткалась с ними, как-то стеснялась. А Вы молодец!
О! Как же круто, представляю, какие эмоции Вы испытывали на трибуне и не только!
Поздравляю!
У нас в городе продили матчи, но я присутствовала только в Фан зоне))
Поздравляю!
У нас в городе продили матчи, но я присутствовала только в Фан зоне))
Блин, ты такая крутышка))) отзыв наполнен морем положительных эмоций! Сохраню в закладки как порцию хорошего настроения)))
Как здорово!!! Так чудесно передали атмосферу своим отзывом Все фото такие классные, счастливые!!
Алла, ты красотка!
Очень давно не была на стадионе. Последний матч, который помню, так это когда еще в родном Донецке все было хорошо и мы болели за Шахтер. Но до сих пор помню те неповторимые эмоции! Такое действительно надо испытать хотя бы раз в жизни!
Как классно, что вы написали отзыв! Я с огромным удовольсвием прочитала, посмотрела, и сейчас мужа притащу сюда. Не знала, что купить билеты такая проблема
После вашего отзыва я бы сама с удовольствием бы посмотрела в "живую".
Представляю сколько же вы получили эмоции и позитива ?
Да ещё столько классных фотографий осталось на память
Представляю сколько же вы получили эмоции и позитива ?
Да ещё столько классных фотографий осталось на память
Как же классно побывать в гуще мировых событий! Тем более в Олимпийском парке в Сочи! Из всех городов, где проводились футбольные матчи больше всего мне хотесь бы попасть именно туда.
Ещё 48 комментариев