Опубликовано 24 Август, 2018 - 08:47

Всем привет!!!

Пишу отзыв на деликатную тему, как вылечить быстро и эффективно анальную трещину. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Покупала по совету врача я считаю, что не надо заниматься самолечением. Всем у кого возникала знают, что заболевание это очень неприятно, деликатное и вызывающее очень не приятные симптомы. Чтобы улучшить качество жизни, надо лечить, так как заболевание это может перейти в хроническую форму и будет Вам напоминать всё жизнь.

Свечи пришлось попотеть поискать, так как все фармацевты заинтересованы в продаже дорогих лекарств. Купила в хорошей аптеке в другом районе города.

• Состав

• Цена. 98 рублей.

• Консистенция. Свечи желтого цвета, при введении есть не большой зуд и жжение, но постепенно эти симптомы утихают. Потерпеть можно. Понравилось, что не пачкают белье и это большой плюс.

• Применение. Лучше их применять после того, как вы сходите в туалет и очистите кишечник. Использовала в течение пяти дней на ночь, мне этого хватило чтобы вылечиться и забыть. Не надо размачивать.

• Хранение. В холодильнике.

• Эффективность. Лечение мне помогло, вылечилась быстро. Лекарство очень эффективное и доступное по цене, не надо сильно тратиться. Побочные эффекты прошли стороной. Рекомендую, не забывайте обратиться к врачу и проконсультироваться.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Достоинства
  • Доступные по цене
  • Не гормональное средство
  • Не пачкают белье
  • Недрогие
  • Обладают вяжущим действием
  • Очевидный лечебный эффект
  • Преркрасно обезболивают
  • Размягчают стул
  • Эффективные
Недостатки
  • Нет
Настасья.86рекомендует
24.08.2018
Не знала о таких.Хорошо,что оказались эффективными.
24.08.2018
впервые слышу... хотя фирма известная...надо будет запомнить
Эффективность радует
24.08.2018
Ценник хороший, не так уж и дорого, да и свечи оказались эффективные по действию.
24.08.2018
Хорошо, когда лечение эффективно и не затратно.
24.08.2018
Жаль, что не знала о таких после родов...
24.08.2018
Как здорово, что Вам помогло!
24.08.2018
Хорошо, что свечи оказались эффективными
не болейте
Ого, аж в другом городе пришлось покупать!
25.08.2018
эффективно справляются
25.08.2018
Хорошо, что лекарство помогло. Жаль, только, что пришлось побегать. Все таки такие недорогие лекарства должны быть в каждой аптеке.
26.08.2018
Хорошо, что такие эффективные)