Всем привет)
Была у меня на работе коллега. И была у нее отличительная черта - она любила есть макароны. Любые - спагетти, рожки, вермишель.
Стройная, симпатичная девушка, и вот такие вкусовые пристрастия.
Что самое интересное - это то, что и макароны ее тоже любили) Блюдо у нее получалось всегда таким вкусным, аппетитным, ароматным.
Теперь, когда готовлю макароны, всегда вспоминаю об этой своей коллеге)
Рожки Baisad из твердых сортов пшеницы группы А высшего сора.
Пакетик 400 граммов. Прекрасный ход маркетинга - покупатель ориентируется по цене, забывая посмотреть на вес упаковки.
Впрочем, так поступила и я, тем более, что в глаза бросился желтый ценник, плюс красивая упаковка, где крупными буквами выделяется информация о твердых сортах пшеницы.
Ну что же, 400 г - это тот вес, что как раз мне нужен для варки. Так что я использовала сразу весь пакет.
Процесс приготовления пищи меня не разочаровал - ничего не разварилось, не размяклось(((, не слиплось.
И все-же, подавать как самостоятельное блюдо я не решилась. Поэтому спасительная нарезанная колбаска прекрасно соединилась в сковороде с макарошками. Небольшая обжарка также добавила легкой пикантности.
Ужин удался.
И все-таки, это не те макароны, которые можно есть просто так, без всяких добавок. При разжевывании чувствуется мука
Обращу внимание на состав:
мука из твердых сортов пшеницы (дурум) высшего сорта, вода
Изготовлено в городе Кашира.