Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 16:10

Всем привет)

Была у меня на работе коллега. И была у нее отличительная черта - она любила есть макароны. Любые - спагетти, рожки, вермишель.

Стройная, симпатичная девушка, и вот такие вкусовые пристрастия.

Что самое интересное - это то, что и макароны ее тоже любили) Блюдо у нее получалось всегда таким вкусным, аппетитным, ароматным.

Теперь, когда готовлю макароны, всегда вспоминаю об этой своей коллеге)

Рожки Baisad из твердых сортов пшеницы группы А высшего сора.

Пакетик 400 граммов. Прекрасный ход маркетинга - покупатель ориентируется по цене, забывая посмотреть на вес упаковки.

Впрочем, так поступила и я, тем более, что в глаза бросился желтый ценник, плюс красивая упаковка, где крупными буквами выделяется информация о твердых сортах пшеницы.

Ну что же, 400 г - это тот вес, что как раз мне нужен для варки. Так что я использовала сразу весь пакет.

Процесс приготовления пищи меня не разочаровал - ничего не разварилось, не размяклось(((, не слиплось.

И все-же, подавать как самостоятельное блюдо я не решилась. Поэтому спасительная нарезанная колбаска прекрасно соединилась в сковороде с макарошками. Небольшая обжарка также добавила легкой пикантности.

Ужин удался.

И все-таки, это не те макароны, которые можно есть просто так, без всяких добавок. При разжевывании чувствуется мука

Обращу внимание на состав:

мука из твердых сортов пшеницы (дурум) высшего сорта, вода

Изготовлено в городе Кашира.

snegi_revaрекомендует