Все наслышаны о пользе макаронных изделий из твердых сортов пшеницы - они быстро и надолго дарят ощущение сытости, а также не способствуют набору лишнего веса.
Это возможно благодаря тому, что в их состав входит кристаллический крахмал - "медленный" углевод, который постепенно расщепляясь в организме пополняет запасы гликогена в печени и мышцах, тем самым надолго обеспечивают чувство сытости. Помимо этого в макаронах из твердых сортов пшеницы содержится больше белка - главного строительного элемента для всех клеток нашего тела.
Именно такими являются Спагетти Байсад. Полезные, вкусные длинные макароны продаются в удобных упаковках по 400 г и 3 кг. Большой пачки хватает на всю семью из 4 человек на несколько месяцев, с учетом того, что спагетти мы едим каждую неделю. На упаковке можно найти информацию от производителя, состав, а также бонус - интересный рецепт со спагетти.
- Твердые сорта пшеницы
- Вода трёх степеней очистки
- Экологически чистое производство
- Современные итальянские технологии
- Без добавок и консервантов
Спагетти фирмы Байсад длинненькие, тонкие, не ломаются. Даже в сыром виде они имеют аппетитный желтоватый цвет. При правильной варке они не развариваются. Я аккуратно опускаю порцию спагетти в кипящую, слегка подсоленную воду и спустя 5 минут осле повторного закипания, выключаю плиту откидываю макароны на дуршлаг. Обычно макароны при варке нужно постоянно помешивать, но Байсад не слипаются, даже если перемешать их пару раз. Готовые спагетти не развариваются, не рвутся, остаются упругими очень вкусными.
Лучше всего спагетти Байсад сочетаются со сливочным соусом и морепродуктами, рыбой.