Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 11:30

Привет всем заглянувшим!

Как часто вы покупаете или готовите макароны? Думаю, что частенько, да и я тоже. Приготовить их легко и просто. Даже мужчина сможет сделать это. Или нет? Хотя знаю многих, кто не может сварить даже яйцо (голод не тетка, потом поймут). Они даже достать готовое из холодильника не могут. Но я иногда готовлю на всех. Это же быстро и очень удобно, не надо особо заморачиваться, если знаешь небольшие секретики. Вот мне и попались макароны Baisad. Решил попробовать. Взял перья. Мне особенно нравится такое исполнение.

Где купить: продаются в Пятерочке, Ленте, Фикс Прайсе да и в других магазинах встречал.

Сколько стоят: за упаковку в 450 грамм отдадите 30-38 рублей, но можно купить по акции за 25 рублей в Пятерочке или даже без нее в Фикс Прайсе. Я особо не понимаю, почему тогда такая накрутка в других магазинах, если их можно приобрести и без спецпредложения в магазине фиксированной цены.

Состав: о том, как выбирать и какие бывают макароны, я уже рассказывал в другом отзыве на макаронные изделия 365 дней. Baisad хороши по составу и сделаны по ГОСТу. Я все меньше верю гостовским изделиям в наше время. Раньше это был ГОСТ, а сейчас.. Поставлю многоточие и это действительно немного удручает.

БЖУ, энергетическая ценность:

На упаковке написан способ приготовления и при этом все еще наглядно показано, объяснено в рисунках. Думаю, что сварить макароны не составит труда ни для кого. Я готовлю немного по своему способу, расскажу далее, хотя уже и упоминал о нем в другом отзыве.

На пачке представлены интересные факты и заметки, которые было весьма любопытно прочитать.

Для многих может пригодиться и рецепт, который представлен на упаковке. Мы что-то не взяли его на вооружение, но может кому-нибудь будет интересно.

Вот макароны еще не приготовлены. Кстати, в пачке поломанных или мусора не было, что радует. Все перья чистенькие. Цвет перед вами. Макароны обычные, ровные, изъянов замечено не было. Вроде все чинно и даже отлично на вид. Надо же теперь готовить и непременно пробовать как макароны на вкус.

Налили водичку в кастрюлю, вскипятили, чуть-чуть посолили и бросаем макароны. Я немного не довариваю и всегда пробую, да и вам советую. Кстати, лучше не накрывать кастрюлю. Периодически помешиваем. Перья вроде не особо слипались при варке. Вот макароны почти готовы и можно выключить. Закрываем крышку. Буквально пять минут и макароны готовы. Можно хоть на сковородочку, хоть просто так кушать. Промывать не рекомендую, да и производитель об этом тоже упоминает.

Сейчас прямо воспоминания из детства. Ведь тогда все макароны обязательно промывали. Почему это делали? Никто не знал о том, что бывают различные виды. Что продают в магазине, то и брали. Все же было на вес. И сделаны они были явно не из пшеницы твердых сортов. Слипались при варке. Приходилось не отходить от кастрюли и часто мешать. Да и промывать нужно было обязательно, чтобы не слиплись. Это сейчас выбирай не хочу и ассортимент макарон огромный. А тогда... Ладно, это так, минута ностальгии.

Макароны немного все же разварились. Прямо набухли и увеличились прилично в размере. Оно понятно, что так и должно быть, не не настолько же. На вкус они оказались обычные, словно дешевые. Как будто и не из твердых сортов сделаны.

Не особо понравилась в макаронах мягкость и небольшая липкость, я бы все это назвал - посредственная размазня. Меня это немного удивило и даже расстроило. Просто те же Макфа и Барилла точно такими не будут.

Не особо понравился и цвет после готовки, слишком уж выбеленные оказались после варки макароны.

Для того, чтобы насытиться пойдут, особенно, если приправить соусом (кетчупом) или своим салатиком (зимней заготовочкой, как на фото). Но вот чисто для удовольствия, я бы такие макарошки не стал бы брать. Лучше уж те же Макфа, Роллтон, Барилла или что-нибудь другое прикупить.

Как дежурный вариант макароны Baisad посоветую, но не более. Я может их и возьму, но только, если не будет особого выбора, а ассортимент в магазинах сейчас все же хороший и есть из чего купить.

😊

Всем приятного аппетита и спасибо за ваши несколько минут, что вы уделили отзыву!

Grunezрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.02.2017
Я верна макаронам Barlla))) лучше пока не нашла))) размазню не люблю)
08.02.2017
Название насмешило 😁 Отражает суть отзыва. Стараюсь брать проверенные макароны, так как когда брала другие дешевые варинта, то обычно ждало разочарование.
08.02.2017
Покупала в ленте такие макароны. не скажу, что плохие - обычные. Я бы даже им, наверное, четверочку поставила 😊
А я обожаю макарошки)))
С маслом и сыром - особенно, а если ещё и с сосисками ❤️
08.02.2017
Вообще не ожидала от них такого качества...досадно.
Мммм...Да не люблю такие макароны
08.02.2017
Макфа и Шебекинские всегда беру, они так не развариваются, если время не передержать. А салатик, впрямь, аппетитный) у меня свекровь такие делает - объедение! 😊
08.02.2017
Буду иметь ввиду, что стоит пройти мимо этих макарон
08.02.2017
Похожи на ужасные макароны из школьной столовой. Мне всегда казалось, что там каждая макаронина по размерам как бревно.
08.02.2017
какие то уж белые слишком 😕 мне такие не нравятся. НО можно закинуть пачку в шкаф-пусть валяются 😂 Хотя лучше отдать предпочтение другим. Ролтон кстати брала по скидке, тоже понравились.
Мнe тожe их цвeт нe понравился, нe аппeтитно 😕
08.02.2017
я брала такие единожды. И не помню почему, но второй раз покупка не состоялась..
о, знакомый Байсад!
08.02.2017
а я не люблю макарошки такой формы...
мне больше спиральки нравятся 😁
08.02.2017
А мне сейчас очень нравятся Макароны Роллтон
08.02.2017
Я покупаю макароны местного производителя "Такие с птичками" 😂
08.02.2017
Я обычно "Макфу" беру.
08.02.2017
Такие не покупала, я обычно беру барила!
08.02.2017
Я бы сейчас поела макарошек, но только не таких. Мне они совсем не понравились
08.02.2017
Покупала эти макароны несколько раз. Не скажу что они идеальные, но есть и хуже.
08.02.2017
Не очень аппетитно выглядят макароны, но когда хочется кушать...
08.02.2017
Спасибо, начсчет 15 % белка не знала. У меня ребенок есть только макароны и картошку из гарниров. Покупаем самые дешевые ЛИМАК и Ameria именно длинные. Он распознает, если это не они. Вот как так на вкус и вид? Для меня важно, что они не слипаются. А раньше Байсад покупали, да.
08.02.2017
Салатик какой аппетитный. Я такие макароны не покупаю, и хорошо
08.02.2017
Чаще всего беру Барилла 😊 и ещё в Пятёрочке макароны их марки нравятся 😊
Со своим салатиком-то, конечно 😂 Даже есть захотелось от вашего салатика.
08.02.2017
вроде как-то раз пробовала макароны от этой фирмы, но вкуса их я вообще не запомнила)
а так, чаще всего покупаем макароны Barilla, в них всё устраивает 😊
08.02.2017
Не люблю, когда размазня получается. Не уважаю такие макароны 😂
08.02.2017
так фоточки вкусненько оформлены, жаль что не на пятерку макароны оказались
08.02.2017
я очень люблю макароны, особенно фанатею от спагетти, только покупаю в основном итальянские, они вкусные и не развариваются 😊
У меня сегодня, по плану, на ужин макароны)
08.02.2017
Слава Богу, сейчас выбор большой.
08.02.2017
Буду знать, что не стоит брать такие!
08.02.2017
И правда, белые какие-то...мы в основном бариллу сейчас берем, либо макфу 😊
08.02.2017
Макароны Baisad, не вскричала, да и цен таких аж за 25 руб со скидкой тоже!
08.02.2017
Если оставить всего один продукт, который я смогу есть все время, то это будут макароны. Очень их люблю. Давно покупаю Барилла, они очень вкусные 😊
Да, желтизны не хватает... Хороший рецепт с грибами под сыром 😉
08.02.2017
А я к шебекинским макаронам привыкла))
08.02.2017
макароны ем очень редко, когда дома вообще нечего есть 😁 а вот зимние заготовочки, как на фото, я просто обожаю ❤️
08.02.2017
Да, как дежурный вариант, а так предпочту более качественные сорта.
08.02.2017
Я тоже не люблю когда размазня)
В целом неплохие макарошки!
Ещё 101 комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также