Опубликовано 21 Март, 2018 - 12:20

Всем приветки!!!

Давно еще заказала каталог и с пробником помады и маски, но как это водится у айвона пришел он мне спустя некоторое время. И я не попробовала "новинку". Но оказывается отзывам тут уже год... И это не новинка, мое расстройство прошло.

Лично я считаю нормальными отзывы на пробнички, особенно такие, как помады у Avon.

губная помада Avon Mark с эффектом объема отзывы фото

Лично мне такой миниатюры на неделю хватит точно, а учитывая особенности цвета, то вообще может на год()

губная помада Avon Mark с эффектом объема отзывы фото

Вот разве такого количества мало для отзыва????

губная помада Avon Mark с эффектом объема отзывы фото

Мой оттенок Berry Cute - Винная ягода под номером 97839 в каталоге 06/2018. Да он еще не скоро будет, но я так, с запасом говорю. Разумеется в нынешнем она тоже есть, но скоро ону же закончится.

Цена полноразмерной версии 199 рублей с учетом скидки, без нее 420. Первый вариант предпочтительнее, да и адекватнее. Хотя качество... а про это ниже.

губная помада Avon Mark с эффектом объема отзывы фото

Вот это фото каталога 06, там уже она стоит 229 рублей, но разница не так уж и велика.

Посмотрим мой оттенок помады с эффектов объема Avon Mark поближе, я про каталог сейчас

губная помада Avon Mark с эффектом объема отзывы фото

Это абсолютно не мой цвет. НО чтобы понять качество и свойства, мне хватит пробничка.

Сравним свотч на руке с оттенком в каталоге

губная помада Avon Mark с эффектом объема отзывы фото

Похоже, но в каталоге он более темный и насыщенный. Так что кто хотел именно такую темную вишню ОСТАНОВИТЕСЬ и подумайте, а будет ли она на губах такой же яркой и темной как вишня в бакале винишка)

губная помада Avon Mark с эффектом объема отзывы фото

Вот свотч на руке, это уже отдельно от каталога. По мне так они все светлее в реале. И тут меня это заставляет задуматься. Дело все в том, что мой пищепоглощатель маленького размера и яркие помадки это не мое. МоЁ все оттенки трупа, мертвая снежная королева это тоже я, синий и сиреневый ДА, но для жизни-то что брать(

Вот я и подумываю в будущем еще красный тут оттенок попробовать, но это нескоро, итак всего полно.

губная помада Avon Mark с эффектом объема отзывы фото

Вот так я смогла накрасить свои свисток. Вполне прилично, хоть я и косорук, рукожоп. НО красить объект ею вполне удобно. Консистенция очень легкая и ложится даже лучше чем это могут делать мои руки. Кароч, от качества я балдю.

губная помада Avon Mark с эффектом объема отзывы фото

Моя верхняя губа тонкая, нижняя толстая. я типа наполовину злая, наполовину добрая

Я решилась даже показать себя издалека, не совсем так как вы сейчас подумали, но вот оно!!!

губная помада Avon Mark с эффектом объема отзывы фото

Не знаю есть тут объем или нет, по мне так что-то такое имеется. Просто помада на моих губах показала все возможное, что там можно сделать. А вы как думаете?

Теперь мои мысли по поводу

Помада объема как такового не даст, она же не инъекции коллагена или чего там колют, я не в курсах вообще. Но лично мой свисток с нею толкает на мысль о покупке нечто более яркого чем светло-розовый. жгучая или не жгучая я брюнетка в конце концов

Я все равно вижу Пенни вайза в себе, когда крашу ярким цветом губы, потому сначала насобираю тут на ботокс, ваш просмотр участвует в акции..

Помада с приятным фруктовым ароматом. И мне кажется так пахнут ВСЕ эйвоновские средства для губ! Хоть я и не пользовалась ими лет 7, я помню этот запах, наверное, как и все.

Текстура очень легкая, я не ощущаю тяжесть на губах, как часто это бывает у помада ярких цветов по типу представленного в моем отзыве. И она не течет, то есть наносить супер удобно, даже таким непривыкшим как я.

Стойкость!!!

Он приличная. Мне кажется с таким цветом любой перекус фатален. То есть пожракал и будь добр обновись. Так и тут. Я схомячила бутер, начало диеты оно такое, да, и все, середины покинула меня. Хотя я старалась быть аккуратнее, но ничего тут не поделать. А вот если я пошла куда-то по делам, по пути не ела - не пила, не целовалась и еще чего похлеще, то все супер. Часа три относится, считаю для такого цвета нормой, повторяюсь. Может я и не права, тут моего опыта маловато для сравнения.

Надо писать вывод, но я не уверена. Вроде и пробник с не моим цветом, вроде и стойкости особой нет, но сама помада мне нравится. Потому я ставлю четверку, потому как вроде нечто подобное опухлению мои губ имеется. И мой рекоменд)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Увлажняет
  • Хорошо ложится
Вам пойдут яркие цвета.
Отличная помада!
21.03.2018
Очень понравилась их линейка mark, в восторге от матовых лаковых помад ❤️
Нормально вы накрасили свой...кхм...свисток 😂
Мне до такой точности еще краситься и краситься 😊
Оттенок очень понравился ^^
Вам идет этот тон.
21.03.2018
оттенок вам очень подошел, сразу становитесь свежее
оттенок приятный
тоже обожаю такой цвет, он многим подходит, практически универсальный!
22.03.2018
На губах смотрится очень достойно!
Симпатичный оттенок)
22.03.2018
Оттенок красивый, но огорчает несоответствие цвета на свотче и в каталоге. Если этот не соответсвует и другие тогда возможно тоже. Как так оттенок выбирать, я не знаю, если пробники заказывать только, как Вы сделали.Оттенок вам идет, кстати)
Спасибо, но мне не оч он нравится, хорошо я получила его с каталогом)
Оттенок отличный! 😊 Но мне бы такой не подошел ((
Красивый оттенок 😊
22.03.2018
Название у оттенка очень интересное:)
симпатичный оттенок ))
блин у меня кажется тоже лежит горсть пробников этой помады 😊