Опубликовано 16 Январь, 2016 - 10:19

В ассортименте марки Masura имеются не совсем обычные основы под гель-лак - белая и черная (про белую я рассказывала здесь). Сегодня я расскажу о черной базе.

BLACK BASE/ЧЕРНАЯ ОСНОВА ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКОВ

От производителя.

Черная база для гель‐лака MASURA. Создана для более глубокого цвета гель-лаков эффектов «Кошачий глаз» и «Драгоценные камни». Подходит для создания чешуйчатого дизайна ногтей (кожа рептилии) гель-лаками, дает большую глубину темным оттенкам гель-лаков. Рекомендовано применение праймера.

Флакон небольшой, всего 6,5 мл, но если учесть, что база нужна не на каждый раз, а для особенных случаев, то это в самый раз.

Кисть хорошая, удобная, ей легко работать и в особенности прокрашивать линию кутикулы.

По своей консистенции база ничем не отличается от обычного гель-лака - в меру густая, практически не имеет запаха.

Цвет насыщенный черный. Если сравнивать с Белой базой, то эта намного лучше ведет себя в работе.

Использование.

В отличии от белой базы, эта плотно и ровно ложится в 1 слой без проплешин.

Сушу в УФ-лампе 2 минуты, при сушке не ползет, не съеживается, ведет себя нормально.

В принципе, используем эту базу абсолютно так же как и любую другую:

- делаем маникюр, снимаем глянец с ногте бафиком;

- обезжириваем ногти и наносим праймер.

Обратите внимание, сам производитель рекомендует использование праймера в случае с этой базой. Дело в том, что стойкостью она не отличается. Я делаю маникюр не отступая от технологии, в том числе и наношу праймер, однако стойкость и в данном случае не более 5-7 дней. За это я снижаю базе 1 балл.

- наносим базу, затем лак и топ. Каждый слой не забываем сушить в лампе.

Снимается база очень легко специальной жидкостью, а чаще всего через 5-7 дней начинает отслаиваться с ногтей пленочкой.

Вот так выглядит база на ногтях в 1 слой.

Результат.

Я использую данную базу для гель-лака в том случае, если хочу придать оттенку глубину и яркость, конкретно - лаки с эффектом "кошачий глаз" и "драгоценный камень" смотрятся гораздо интереснее и красивее, если нанесены на черную базу.

До этого, я использовала в качестве подложки обычный черный лак, но, конечно, это не очень удобно, так как приходилось использовать простую базу+черный лак+ лак с эффектом. А тут мы сокращаем количество слоев (а соответственно и потраченного времени).

Давайте посмотрим что получилось.

Это фото из отзыва на гель-лак Драгоценные камни. Гель-лак нанесен на обычную базу без черной подложки.

На следующих фото тот же самый гель-лак нанесен на черную базу. Как мне кажется, разница есть.

Заказать можно на сайте [ссылка]

Стоимость 349 руб.

Татьяна Лрекомендует
Черный он такой элегантный, хотя конечно стойкость у базы не очень.
16.01.2016
На чёрном базе лак и правда выглядит более глубоким и насыщенным, даже не думала, что от базы настолько зависит цвет лака Smile
16.01.2016
Действительно с черной базой маникюр выглядит интересней! Smile
Впервые вижу черную базу
16.01.2016
Любопытная такая база, не слышала еще о такой Smile
хорошая основа)
16.01.2016
Здорово придумано! Я не слышала раньше о черной базе, для меня это открытие.
16.01.2016
Не знала о черной базе, классный маникюр! Smile
16.01.2016
Очень красивый и строгий!
16.01.2016
Черный цвет на ногтях для меня раньше был неприемлемым, а сейчас понимаю.... он так круто смотрится Smile
Первый раз слышу о черной базе Smile Маникюр отличный Wink
16.01.2016
Мне тоже не хватало белой и черной базы. Приспособила под это темный и светлый лак. Не знала, что появилась такая база у Масуры.
получилось классно!хорошая задумка
Прекрасная основа Smile
16.01.2016
Очень нужная вещь для любого лакоманьяка.
16.01.2016
Да, на этой базе оттенок смотрится глубже Glasses
16.01.2016
А мне просто база понравилось как смотрится на ногтях Big smile
16.01.2016
черная база - восхитительна!
выглядит роскошно)
16.01.2016
Хорошая база) и маникюр красивый Love
16.01.2016
впервые встречаю такую базу Smile супер эффект.
Отличный маникюр получился Smile
бесподобные цвета!
ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ! СУПЕР) Love
я вообще любитель темных лаков,на ней стемпинг наверно суперски будет смотреться.
черный превосходен
Какая хорошая база!
19.01.2016
Необычно для меня Smile
Конечно разница заметна!
05.02.2016
Стойкость некудышная! Но Вау! Какой плотный черный цвет дает эта база! Shock
12.03.2016
я даже и не знала, что бывает черная база. С ней, действительно, цвет лака смотрится намного глубже. Smile