Я смело могу поставить это шампуню максимальный балл, потому что он действительно того стоит. Проблема перхоти настигла меня недавно, при чем, учитывая, что раньше ее у меня никогда не было, можно понять, в какой растерянности я была. Перхоти было немного, но даже ее небольшое количество способно привести в панику, особенно, когда тебе 20 лет и каждый день жизни переливается яркими красками. Помимо перхоти, на голове образовались болячки. Я не стала пробовать различные известные марки от перхоти - почитала здесь отзывы, оказалось, что они не всегда помогают. Поэтому пошла к трихологу. Врач оказалась хорошей и не стала мне сразу советовать средства за 800 рублей. Сначала она поставила диагноз - дерматит на фоне снижения иммунитета, или как - то так, Отсюда и перхоть и болячки. Затем посоветовала мне купить этот шампунь. Цена - 140 рублей, продается в аптеке, хотя я его видела родин раз и в каком - то сетевом гипермаркете. Уже после первого применения могу сказать следующее.
Шампунь промывает волосы до скрипа, для эффективности его нужно держать на волосах 3-5 минут. Волосы становятся жестковатыми, поэтому я все же на кончиках использовала кондиционер. Шампунь немного путает волосы, но все терпимо. Главное - он убирает зуд и шелушение кожи головы моментальна! Постепенно заживляет болячки. Я пользуюсь им уже 2 недели, и результатом очень довольна - перхоти почти не осталось! Шампунь необходимо использовать 2 раза в неделю, и этого времени вполне хватает, чтобы очистить и восстановить волосы и кожу головы.
Рекомендую всем, кто столкнулся с перхотью или себорейным дерматитом - шампунь вылечит волосы и уберет перхоть.