Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 10:39

Чудесное средство, не ожидала такого эффекта

Спасибо,что читаете мой отзыв.

Как известно все хотят хорошо выглядеть и особенно много времени уделяют лицу. Ведь лицо это наша "визитная карточка" поэтому мы всё время стараемся быть лучше и очень внимательно относимся к выбору средств по уходу за кожей лица.

Я хочу рассказать о своей находке, палочка-выручалочка. Это черная глина, ее вы можете купить в аптеке или в магазине, где продается косметика. Стоит она дешево, а эффект, как будто вы вышли из салона после дорогостоящей процедуры.

Черная глина помогает бороться с угревой сыпью, черными точками, расширенными порами, а также имеет эффект омолаживания. Подходит она для любого типа кожи.

Выглядит глина в виде серого порошка. Для приготовления маски нужно насыпать небольшое количество глины и разбавить водой комнатной температуры до того, пока не будет похожа на кремообразную консистенцию. Наносим тонким слоем на лицо глину, область вокруг глаз не мажем. Ждем минут 15, этого вполне достаточно, чтобы глина успела высохнуть. Передерживать не стоит, иначе может появится ощущение стянутости и сухости кожи после маски. Смывать обычной водой. После маски желательно немного увлажнить кожу и намазать кремом, а перед тем, как делать маску лучше всего распарить кожу и умыться со скрабом. Маску можно делать 1-2 раза в неделю.

Также проводят обертывания с данной глиной, помогает избавится от целлюлита, используют как ополаскиватель для волос, при сильном выпадении и многое другое. Глина очень многофункциональная.

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Дёшево
  • Для всего тела
  • Легко
  • Сужает поры
  • Эффективно
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Evgeshkasрекомендует
Я фанатка глины! Очень универсальное средство с большим спектром действий☺️