Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 04:34

один раз
    160 руб

Не люблю красную икру, не люблю Лейс с красной икрой. А черную икру люблю, искренне считаю ее вкуснее. Но ем ее раз в пять лет по объективным причинам) Она вкусная, но будем честны -- не за ту цену. Поэтому хотя бы чипсы хотелось попробовать... Господи, как жалко это звучит)) Да захочу икры -- куплю икры, но пока не хочется)) А вот чипсы -- да. Но стоили ли они моего внимания? И 160, извините, рублей?))

Чипсы Lays «Черная икра»

Чипсы картофельные Lays «Черная икра»

Купить Лейс с черной икрой можно в Пятерочке.

Цена: 159,9 рубля. И это, кажется, и то при предъявлении карты.

Объем: 110 г (раньше пачка была больше, шринкфляция в действии, увы)

Эта новогодняя линейка меня не радует. Игристое не смогла съесть больше нескольких чипсин, Яблоко в карамели оценила высоко, но все же чипсы на раз... Да и какие это чипсы -- так, десерт. Надежда была черную икру...

Lays Черная икра где купить
Пачка Лейс стала меньше, цена поднялась, поэтому золотой цвет оформления не так далеко ушел от правды. Все будет великолепно... Я что-то уже сомневалась.
Lays Черная икра где купить
Одно из самых бесполезных занятий -- читать состав чипсов Лейс. Там только картошка с маслом да соль понятны, все вкусовые нюансы зашифрованы во множестве добавок. Ну да мы в курсе, что икра черная тут и рядом не лежала с этими чипсами... В курсе мы, что и от правильного питания эти снеки бесконечно далеки.
Lays с черной икрой
Вскрываем пачку Lays, суем свой любопытный нос, а оттуда... прогорклым маслом да рыбой пасет. Невкусно и грустно. Да только ж разве это остановит? Что ж теперь, и не попробовать даже...
Чипсы картофельные Lays «Черная икра» отзыв
Чипсы как чипсы, не рифленые (а рифленые я больше люблю, кстати). Все ломтики разные, поломышей и горелышей мало. Приправа есть, но, очевидно, невидимая) Жирных следов на пальцах почти не остается, но будем откровенны: это ничего не значит))
Lays «Черная икра»
В общем, на вкус чипсы оказались более приемлемыми, чем по запаху. На красную икру они не похожи. На крабовые -- тем более. На пряную креветку -- не-а, НО. Я поймала себя на мысли, что вкус Lays «Черная икра» похож на вкус креветочных хвостиков. В целом на креветочный панцирь. Я люблю в креветках в темпуре пожевать и хвостики в том числе, мне нравится этот вкус, но только хвостики, а не весь панцирь. Весь -- это ту мач. А тут в основном вот такой хитиново-рыбный вкус и ощущаешь. Креветочный панцирь подсоленный. Спасибо, что не пересоленный, вот чего нет -- того нет.
Lays «Черная икра» отзыв
И много этих чипсов не съешь. Не потому что совсем не вкусно или жирно, просто тебе надоедает этот вкус. Тут нет вкуса икры или вкуса лосося, нет чего-то желанного и праздничного... Ты ешь эти чипсы, да, они немного затягивают за счет вкусовых добавок, но понимаешь, что объективно -- это фигня какая-то.

Простите, но я буду катать простыню чипсам, которые больше не куплю никогда. И вам не советую! Должно быть либо похоже, либо просто вкусно. А желательно два в одном. Но тут проблемы по всем пунктам. Поскольку полпачки я все-таки умяла и почти и не поморщилась -- ставлю тройку.

Жаба Жабане рекомендует
30.12.2024
А у меня от них селедочные вайбы пошли какие-то!
А мне они больше понравились, но я изначально так за ними охотилась, да и голодная после работы пришла и сразу чипсы заточила 😁